Что купить вместо XREY? | Страница 2
при всем несогласии по всем вопросам с WHLADISLAVом здесь соглашусь - бесплатный сыр только в мышеловке.Ну не верю я в такие скидки, 20-50 не более
Я когда свою брал у ОД - взял за стоимость сайта АВТОВАЗА,скидок не было никаких вообще.
Они мне даже допов не предлагали - я так понял что на тот момент они получали процент от реализации и допы были им по барабану
Я когда свою брал у ОД - взял за стоимость сайта АВТОВАЗА,скидок не было никаких вообще.
Они мне даже допов не предлагали - я так понял что на тот момент они получали процент от реализации и допы были им по барабану
Пысы: это к вопросу многих о наличии таких машин. Мол "таких машин нет и никто их никогда не видел"-расхожее выражение. Повторюсь ищите сговорчивых манагеров. Тогда и скидки и машины найдутся. Не сразу, но найдутся
Ну ждем, фото платежки. Пока это все разговоры из серии баек.
Да и этот разговор это официоз. Чего тут такого? дилер просто поднял жопу и огласил возможность заказа авто.
Та же октавия вон в наличии на палке валяется. Бери не хочу.
Да и этот разговор это официоз. Чего тут такого? дилер просто поднял жопу и огласил возможность заказа авто.
Та же октавия вон в наличии на палке валяется. Бери не хочу.
По бездору езжу раз в пятилетку. Сколь он сейчас в барабане? 2,2? Мне за эти деньги Старекс или Траулер больше по душе. Или Кадьяк дизельный
В очередной раз заглянул на эту ветку......Замена Хрея на Прадо, Старекс и т.д. Кто бы спорил о таком повышении уровня. Я как-то скромнее думаю: ещё годик покатаюсь и если мне бездорожье не попрепятсвует выполнению желаний, то поменяю на Весту СВ; а если хоть раз зароюсь и потрачу нервы на вытаскивание - то Дастер, или Каптюр ( если конечно через год вообще захочется менять машину).
Евгений67. Ставлю столько плюсов,что в пост они не уместятся. Ребят конкретно занесло, я на такие машины даже смотреть не могу,не то что сравнивать.