Сигнальная лампа подушек безопасности | Страница 3
А это что горит оранжевым?
Так светится этот диод при включении зажигания или нет?
Так светится этот диод при включении зажигания или нет?
Александр2000, если пассажирская подушка включена,то на плафоне при вкл.зажигания не загорается.Горит только,когда выключена.
Зимой загорелась лампа неисправности блока подушек безопасности. Нашел тут инфу, что, блок п/б идет под замену по гарантии, и его можно поменять при прохождении то (мчаться к дилеру сразу не обязательно). В конце мая прошел первое то, мастеру пришлось объяснять, что, эта ошибка известная и признана гарантийным случаем. В наличии, естественно, этого блока у них не оказалось. Сделали запрос (куда они там обращаются). Уже два месяца прошло. а воз и ныне там.
Хрен бы с этой ошибкой, но, у меня сига с ней на пару тупить стала (на заведенной с сиги машине, двери спокойно открываются, хорошо хоть движка глохнет и сига орёт). Да, ещё перестали двери при движении закрываться, и с кнопки тоже тупит эта система. Хз что теперь делать, похоже проблема с наличием этих блоков у заводов нынче.
Хрен бы с этой ошибкой, но, у меня сига с ней на пару тупить стала (на заведенной с сиги машине, двери спокойно открываются, хорошо хоть движка глохнет и сига орёт). Да, ещё перестали двери при движении закрываться, и с кнопки тоже тупит эта система. Хз что теперь делать, похоже проблема с наличием этих блоков у заводов нынче.
Добрый день. хочу рассказать про мою ситуацию. у меня периодически на панели приборов загорались индикаторы неисправность подушки и неисправность ЕСП года два уже. ошибки которые возникали не удалялись. выходил из положения инициализацией приборной панели .индикатор ЕСП гас. После этого все ошибки удалялись. Сканировал PyCIip 180+. По ошибкам в основном передача неправильной информации от панели приборов. Вчера решил заняться основательно . Снял панель приборов. внимательно изучил разъем жгута к панели приборов .Криминала не обнаружил. решил немного отмотать изоляцию со жгута сантиметра 4-5 .и что я вижу на кановские провода 11,12 подключены еще 2 провода снимаю изоленту, а провода не пропаяны, .а прикручены и свободно скользят, куда идут эти провода не стал разбираться скорее всего на подушку водителя. пропаял заизолировал. вот в чем была проблема
Деда, подождем.
Появилась ошибка b1000(49), в начале холодов. Лампочка горит, ошибка не сбрасывается. Определилась через Car Scanner. Диллер меня не принял, так как машинке 2 года и ТО я у них не проходил. VINа моего в автовазе в сервисной-отзывной компании нет. Подскажите куда дальше копать? Блок этот точно на выброс?
Случилась таже история, горит лампа в щитке приборов.
При включении зажигании в блоке Глонасс индикатор не горит, если включена подушка безопасности пассажира.
Отключив подушку, лампа в блоке Глонасс горит.
До этого, с такой-же ошибкой ездили к дилеру, что-то там было с контактами и приговаривали к замене жгута.
Пробовать решить самим, пробросив отдельный провод на замену синего от блока до подушки?
При включении зажигании в блоке Глонасс индикатор не горит, если включена подушка безопасности пассажира.
Отключив подушку, лампа в блоке Глонасс горит.
До этого, с такой-же ошибкой ездили к дилеру, что-то там было с контактами и приговаривали к замене жгута.
Пробовать решить самим, пробросив отдельный провод на замену синего от блока до подушки?
https://xrayclub.ru/threads/879/page-17
Купил очиститель контактов, снял разъем, пошевелил провода, нанес очиститель, но ничего не помогло...