Моя ладушка-х-реюшка | Страница 3
Вот и я про брак( Буду разбираться, пусть отправляют на завод, мне всё равно. Я подожду.
Агафонов, хорошо)
Сергей64ХЛ, просто не гарантийный случай( Даже аргументов не было. Я была в шоке, что даже не знала что ему ответить. План в голове теперь есть буду разбираться и действовать.
Сергей64ХЛ, а зачем бампер снимать? Это же и так видно с улицы. Мне расскажите пожалуйста
Всем хорошего дня)))
Пробег 71500 км обратилась в ОД с не правильной работой климата, не охлаждает. Сделали диагностику, сказали замена терморегулятора... Вообще 16 поедем на ещё одну замену-диагностику, а тогда будут заказывать новый. Всё по гарантии.
Да и кстати с бампером ничего не получилось щели не убираются( фиг с ними...
Пробег 71500 км обратилась в ОД с не правильной работой климата, не охлаждает. Сделали диагностику, сказали замена терморегулятора... Вообще 16 поедем на ещё одну замену-диагностику, а тогда будут заказывать новый. Всё по гарантии.
Да и кстати с бампером ничего не получилось щели не убираются( фиг с ними...
Ну что едем дальше!!! Произвели замену терморегулятора (клапана) и всё работает))) 
Electromaster, просто смазка которой обрабатывают на ТО
Понаблюдаем дальше...
Тут ещё старый глюк фар вернулся...
Понаблюдаем дальше... Тут ещё старый глюк фар вернулся...
Доброго времени суток форумчане)
Подскажите пожалуйста чем петли смазать? Передняя дверь не скрипит, но не хороший (звук трения) звук при открывания/закрывания её идёт. Но не ехать же с этим к ОД
Хоть и машина на гарантии)
Подскажите пожалуйста чем петли смазать? Передняя дверь не скрипит, но не хороший (звук трения) звук при открывания/закрывания её идёт. Но не ехать же с этим к ОД
Хоть и машина на гарантии)
Од на то пшикал силиконовой смазкой. Последний раз пшикнул какой-то белой смазкой, сказали типа новая нано разработка
slavafroloff, вот бы название чем они пшикают