XRAY 2018. Доработки. | Страница 3
Посмотрел. Ну я не увидел что там фетровый подкрылок. Автор не гворит, на видео смотрится вроде пластиковый. Ну и вывод по видео - Ничего не происходит. Все нормально.
В прошлом году менял противотуманку у себя, а для смены нужно откручивать переднюю часть подкрылка, там все достойно и нормально. Каррозии не видел.
Поэтому и не вижу смысла менять нормальный фетровый на пластик. Разве что в будущем после износа, пластиковый будет просто дешевле.
В прошлом году менял противотуманку у себя, а для смены нужно откручивать переднюю часть подкрылка, там все достойно и нормально. Каррозии не видел.
Поэтому и не вижу смысла менять нормальный фетровый на пластик. Разве что в будущем после износа, пластиковый будет просто дешевле.
Я смотрел первый ролик.. Там ничего от слова совсем. Второй ролик, ну собралось там что то. Дико сомневаюсь что через фетр что то "просочилось".
д.Федор, если ездить только по асфальту, там будет немного
но я езжу на стройки, бывает по грязи
так вот там невероятное количество грязи за 2 года эксплуатации. Грязь не просачивается, она залетает через вырез сверху.
но я езжу на стройки, бывает по грязи
так вот там невероятное количество грязи за 2 года эксплуатации. Грязь не просачивается, она залетает через вырез сверху.
д.Федор, в пластиковых меньше вырезы и они лучше закрывают арку в передней части (я о задних локерах)