AMT с прошивками 2.0 3.0 | Страница 8
такой вопросец допустим, человек поставил прошивку, и возьми он бахни машину и удар как раз в эбу приходится, или например перевернулся и повредился коробас, грубо говоря физически что то случилось с эбу или коробасом, а так как во время прошивки во всех блоках и датчиках меняется инфа, а человек решил естественно заменить новый коробас/эбу что будет теперь с этим ползущим режимом? машина заведется поедит?
vgoogle, не совсес понятно что вы хотели спросить... если всему кирдык, то как оно поедет.. а если поменял, то почему не должно поехать? ну а если поставят новые мозги, то поедет она по той программе что в новых мозгах будет...
Также и наша не поедет, пока дилер своим сканером все не приведет в соответствие .
Всем доброго!
даже не в курсе был, что все так сложно... Спасибо, буду иметь в ввиду...
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, на данный момент уже можно легально у ОД прошить АМТ, для получения ползущего режима?
Подскажите пожалуйста, на данный момент уже можно легально у ОД прошить АМТ, для получения ползущего режима?
Всем здрасть!
Krat0S, вы бы в профиле указали откуда вы
, а по существу - попробуйте сами обратится к своему дилеру, может и прокатит. Вон люди с Самары пишут - один дилер прошил машину аж сразу 3.0, а другой и знать ничего не хочет... В Москве до последнего момента делали круглые глаза
Krat0S, вы бы в профиле указали откуда вы
, а по существу - попробуйте сами обратится к своему дилеру, может и прокатит. Вон люди с Самары пишут - один дилер прошил машину аж сразу 3.0, а другой и знать ничего не хочет... В Москве до последнего момента делали круглые глаза
Niko971, указал)
Дилеру написал, но когда он еще ответит, да и хочется иметь какие-то аргументы для общения с ним
Дилеру написал, но когда он еще ответит, да и хочется иметь какие-то аргументы для общения с ним
На сколько я знаю, автоваз официально так для икс рея не выпустил ни 2.0, ни тем более 3.0. Но некоторые дилеры готовы ради денег на все. Так что все зависит от ваших ближайших дилеров. Толку вам от того что например в Самаре дилер прошивает? Ну скажет ваш дилер, если не прошивает - едь в Самару, вот и весь ваш аргумент.
Вот и я уже присматриваюсь к амт 3.0
Проехал на амт 2.0 почти 14000км. ( 10 месяцев) Общий пробег 28000км. В последние 3 тыс км. появилась дерготня, стал грешить на сцепление, но заменив вчера свечи всё встало на свои места. Вот даже и не ожидал что свечи играют такую роль. ( были БРИСК, поставил 17ДВРМ)
Проехал на амт 2.0 почти 14000км. ( 10 месяцев) Общий пробег 28000км. В последние 3 тыс км. появилась дерготня, стал грешить на сцепление, но заменив вчера свечи всё встало на свои места. Вот даже и не ожидал что свечи играют такую роль. ( были БРИСК, поставил 17ДВРМ)
Всем доброго!
582334, а как у тебя 2.0 ведет себя в пробках? Я задолбался бороться с "раскачкой" ползучего режима! Когда первый раз попав в стоячую пробку да еще на трех эстакадах подряд, то думал нахрен сцепу спалю из-за него! Сейчас приспособился, медленно и вдумчиво работаю газом, на подкате врубаю нейтраль. Т.е. ездить можно, но это ж не совсем нормально.
582334, а как у тебя 2.0 ведет себя в пробках? Я задолбался бороться с "раскачкой" ползучего режима! Когда первый раз попав в стоячую пробку да еще на трех эстакадах подряд, то думал нахрен сцепу спалю из-за него! Сейчас приспособился, медленно и вдумчиво работаю газом, на подкате врубаю нейтраль. Т.е. ездить можно, но это ж не совсем нормально.
582334, ага, пасиб. а как ползучий?? на 2.0 уж очень он мощен был из-за чего раскачка и начиналась...