AMT с прошивками 2.0 3.0 | Страница 2
А на новых точно ползучий уже есть? На тех, что приходили в мае 2018-го к московским дилерам его не было (насчет Вест - не знаю), и на мой вопрос продаван отвечал, что, мол, пока нет и когда появятся - не знает.
Я около месяца прошил робота. Мне нравится. Ползучий режим мне пригодился когда задом выезжаю из ворот или гаража...))
Я лично спрашивал у диагноста ОД про ползущий режим на новых вестах и хреях, он ответил что новые машины оснащают другим датчиком коленвала который вместе с новой прошивкой коробки и отвечает за ползущий режим.
Конечно он мог ввести меня в заблуждение, но это не точно!
Конечно он мог ввести меня в заблуждение, но это не точно!
Мне сейчас на лада онлайн ответили, что меняется только прошивка, железо остается всё старое без изменений.
И хочется и колется.
Первое впечатление за половину дня от амт 2.0 - шить однозначно, по ощушениям все передачи не на 30% а вдвое быстрее влетают. Вторая включается теперь на 1800 примерно. Но чуть пострадала плавность переключений причём всех передач, теперь нет провалов с плавным подъемом, чуть кивнет и сразу небольшой рывок вперёд, езда стала гораздо динамичнее, уже не боишся что сзади догонят пока с 1 на 2 переходит.
С места без газа трогается через секунду примерно, ещё секунду очень нежно и только на 3 секунде начинает разгонятся. Очень удобно ехать по убитым дорогам моей местности, теперь без дерганья на второй передаче, раньше чуть больше притормозил сразу 1 включалась, на 1 по кочкам ещё то удовольствие, и на перекрестках в повороте часто до 1 передачи доходило, сейчас надо почти встать чтобы включилась 1 передача. В пробках думаю будет куда удобнее, ещё в город не ездил. Вобщем впечатления только положительные!
С места без газа трогается через секунду примерно, ещё секунду очень нежно и только на 3 секунде начинает разгонятся. Очень удобно ехать по убитым дорогам моей местности, теперь без дерганья на второй передаче, раньше чуть больше притормозил сразу 1 включалась, на 1 по кочкам ещё то удовольствие, и на перекрестках в повороте часто до 1 передачи доходило, сейчас надо почти встать чтобы включилась 1 передача. В пробках думаю будет куда удобнее, ещё в город не ездил. Вобщем впечатления только положительные!