Чемпионат Мира по футболу 2018 года. | Страница 6
Вот, забавная статейка про ногомяч попалась.
http://lurkmore.to/Ногомяч
Так-то мне пофиг на эту игру абсолютно, а какое-никакое знание получил
http://lurkmore.to/Ногомяч
Так-то мне пофиг на эту игру абсолютно, а какое-никакое знание получил
Странная образовалась тенденция. Когда не играют наши (Россия), а играют другие команды между собой и стоит мне определится за кого болеть, та команда и выигрывает и даже счет загаданный в уме примерно совпадает (плюс,минус один мяч). И так весь чемпионат. Прям мистика. Вот Французы с Бельгийцами не знаю как сыграют, не определился за кого болеть. За несколько минут до начала матча такое происходит.
Нельзя успокаиваться на достигнутом ,надо стремиться к большему! А у нас походу радуются тому,что есть, а в большее не верят! Сглазят паразиты.
Сегодня игра, посмотрим как всё сложится, удача женщина капризная! Пусть отдадут себя игре, полность,с выкладкой на 100%,чтобы глядя на нас экранов могли с гордость сказать - Мы сделали Всё, что смогли, и на что хватило сил ,и мастерства. Вот тогда Мы скажем им -Спасибо, за любой исход матча, спасибо! Это спорт,а спорт это борьба,постоянная борьба,с соперниками и с самим собой.
Болеем.
Ну все, вчера у нас в городе прошел последний матч ЧМ, жалко очень, действительно праздник был в городе, даже грустно как-то стало.
А сегодня страна напьется точно, хоть с горя, хоть с радости. Ждем
А сегодня страна напьется точно, хоть с горя, хоть с радости. Ждем
Как играют? Нет возможности посмотреть
они хоть играют??? Третий раз телефон кидаю .нет сети .сижу посреди степи.счет вижу и все
они хоть играют??? Третий раз телефон кидаю .нет сети .сижу посреди степи.счет вижу и все
Отработали на 100% ,молодцы! Но, удача девочка капризная. Проиграли , но как ,из за одного мудака иностранца вся страна грустит
Возможно это было возрождение Российского футбола, порадовали игрой,борьбой.
Возможно это было возрождение Российского футбола, порадовали игрой,борьбой.
Хотя играют Хорваты грубо, иной раз даже не красиво, но физическая подготовка на высшем уровне.
В финале буду болеть за Французов. Посмотрим сбудется моё предвидиние.
Да, правельно сказали выше, чемпионат 2018 ,это чемпионат -чудес ! Буду болеть за Французов, а то братья славяне стали часто в душу плевать .
Ну что поддержим лягушатников? )))
Только вчера с женой разговаривали на эту тему. Решили что было бы хорошо если победят англичане, а потом французы воткнут англов. Как говориться из четырёх зол выбирать меньшее.Англы всегда были для нас противники, французы ни рыба ни мясо, а хорваты просто предатели.
Наверное в Хорватии это сейчас модно https://sportmail.ru/football2018/news/34075864/?frommail=1, вспоминается басня Крылова про слона и Моську.
Буду болеть за французов, англичане бяки. А наши в матче с Хорватией молодцы, никаких претензий к игре команды ( только к Смолову). Какой-то журналист сказал, что наши как хозяева просто из-за гостеприимства уступила право гостям. Поражение, которое смотрелось лучше , чем предыдущая победа и зажгла лучик надежды на будущее.
Буду болеть за французов, англичане бяки. А наши в матче с Хорватией молодцы, никаких претензий к игре команды ( только к Смолову). Какой-то журналист сказал, что наши как хозяева просто из-за гостеприимства уступила право гостям. Поражение, которое смотрелось лучше , чем предыдущая победа и зажгла лучик надежды на будущее.
по большому счету-наши вылетели очень вовремя.
Вылетели бы сразу - "ааа, играть не умеют, зажрались," вылетели бы позже-"Совсем ведь чуток остался, не могли дотянуть что ли до кубка???!!!", обидно..
А они вылетели ПОСЛЕ ухода чемпионов,показав свой уровень-достаточно неплохой - но не чемпионский, выложившись на всю катушку
В итоге население почти не брюзжит - "Вылетели,но старались и играли лучше чем обычно","Бывает...чемпионы улетели сразу а эти брыкались", и т.п.
И есть ощущение - что есть куда расти команде,население поддерживает их и т.д.
Вылетели бы сразу - "ааа, играть не умеют, зажрались," вылетели бы позже-"Совсем ведь чуток остался, не могли дотянуть что ли до кубка???!!!", обидно..
А они вылетели ПОСЛЕ ухода чемпионов,показав свой уровень-достаточно неплохой - но не чемпионский, выложившись на всю катушку
В итоге население почти не брюзжит - "Вылетели,но старались и играли лучше чем обычно","Бывает...чемпионы улетели сразу а эти брыкались", и т.п.
И есть ощущение - что есть куда расти команде,население поддерживает их и т.д.
А я за хорватов буду болеть, всё равно ментально они ближе и понятней.
Да и проигрыш чемпионам повышает статус нашей сборной.
Да и проигрыш чемпионам повышает статус нашей сборной.
Мне главное - что не Англия......
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать немогу…» © Мимино
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать немогу…» © Мимино