Чемпионат Мира по футболу 2018 года. | Страница 5
Ну и за кого болеем? За хорватов иди датчан? Я считаю что Дания более предпочтительна.
..... А помнишь, как все начиналось .... (песня)
На ЧМ не попала Италия и Нидерланды, а это страны со славной футбольной историей
Бундесмашина заняла ПОСЛЕДНЕЕ место в группе, а Аргентина еле-еле отползла от проигрыша
..... И понеслось.....
Аргентина - домой, Португалия - домой ........
Для меня уже не важно, как сложиться дальше у НАШИХ (наверно немного сам себя обманываю), главное пусть бъются достойно, СБОРНАЯ РОССИИ уже застолбила себе почетное место в футбольной истории страны
На ЧМ не попала Италия и Нидерланды, а это страны со славной футбольной историей
Бундесмашина заняла ПОСЛЕДНЕЕ место в группе, а Аргентина еле-еле отползла от проигрыша
..... И понеслось.....
Аргентина - домой, Португалия - домой ........
Для меня уже не важно, как сложиться дальше у НАШИХ (наверно немного сам себя обманываю), главное пусть бъются достойно, СБОРНАЯ РОССИИ уже застолбила себе почетное место в футбольной истории страны
Евгений67, а я думал, что команду оценивают по счету по окончании матча, а тут вона как, по ударам
P.S. А фурия прям обстреливала не переставая все 120 минут
P.S. А фурия прям обстреливала не переставая все 120 минут
Раз везение, два везение, три везение, помилуй бог а когда умение? По моему Суворов сказал. Отлично играли. Игра была на защиту, а не нападение. Если бы не автогол Испания не забила бы ни одного гола. Евгений может быть Вы в следующем чемпионате мира сыграете?
Я уже на тренерской работе
. И как это не странно для большинства ( что меня удивляет), я не считаю, что наша команда играет хорошо, даже удовлетворительно не поставил бы. Но этот чемпионат - чемпионат сенсаций. Мне, например, очень синегальцы понравились - вот где было видно желание выиграть,но не было удачи. У нас она есть, пока.
. И как это не странно для большинства ( что меня удивляет), я не считаю, что наша команда играет хорошо, даже удовлетворительно не поставил бы. Но этот чемпионат - чемпионат сенсаций. Мне, например, очень синегальцы понравились - вот где было видно желание выиграть,но не было удачи. У нас она есть, пока.
Евгений67,
Ваша предвзятая позиция известна, чего стоит одно только ваше первое сообщение в этой теме....
https://xrayclub.ru/threads/1829/#post-82495
Ваша предвзятая позиция известна, чего стоит одно только ваше первое сообщение в этой теме....
https://xrayclub.ru/threads/1829/#post-82495