Разговоры...разговоры, территория общения.
Все, что не по темам - переносится сюда, а также посты на грани нарушения, вместо удаления в профильных, для продолжения общения и просто общения...
Для обсуждения технических и спец.вопросов существует
Вопрос-ответ по автомобилю Хрей
Модерирование будет минимальным - вмешательство только за переход общечеловеческих и форумных границ - личных оскорблений, нецензурщины и подобного... Также недопустимы только смайлики без текста (все же не формат чата).
Все вопросы через ЛС команде форума.
Для обсуждения технических и спец.вопросов существует
Вопрос-ответ по автомобилю Хрей
Модерирование будет минимальным - вмешательство только за переход общечеловеческих и форумных границ - личных оскорблений, нецензурщины и подобного... Также недопустимы только смайлики без текста (все же не формат чата).
Все вопросы через ЛС команде форума.
Ну положим водители маршруток реальные убийцы отморозки вне зависимости от того- старая газель или нульцевый форд/ Рено
Ух не фига се сколько здесь Шумахеров то. На вазах))) вы подумайте лучше что таже есп вам жизнь спасает ; без нее давно бы с кюветом обнимались бы.
90 в поворот? На вазе?
Детонация на BMW 5 series: https://www.drive2.ru/c/491249976614060252/
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=6985
Вообще не понимаю преклонения перед иномарками навроде "они никогда не ломаются!", "с ними нет никаких проблем вообще!!!111". Это все сказки. Либо эксплуатация в режиме 10 тыс пробега в год. Ломается ВСЁ, что сделано человеком из металла.
А у меня нет ни одной проблемы с Хреем, описанных здесь на форуме. Ни одной! И кнопка отключения ESP стоит, в отличие от шкоды Октавиа у моего соседа, за которую он отдал в полтора раза больше денежных знаков. Цена у Хрея по сравнению с тойже Ауди А4 несопоставима совсем.
Кстати, про А4 и детонацию: http://www.audi-club.ru/threads/silnaja-detonacija-amv-1-8-pomogite-opytom.251146/
По поводу "не ломающихся иномарок" полностью поддержу Электромастера, хватит уже этим садомазохизмом заниматься. Я лет 5 назад купил Ларгуса, а мои знакомые (почти одновременно) штук 10 иномарок (не Корея и Китай) в ценовой категории от 1 до 2 рублей. За первый год эксплуатации ВСЕ они сломались, а Ларгус без единой поломки отслужил 3 года и был поменян на Рея. При этом с иномарок "пыль сдували", а Ларгус возил кирпич и цемент, по дорогам и без онных. Ходил в дальние перегоны и тонул в болоте. Но ни разу не подвёл.
Посты из двух тем перенесены - из клиренса и темы про еспи, а как сроднилась !...
Прям как специально инсталляцию делал...
Прям как специально инсталляцию делал...
Во-вторых, "не очень уверенно входит в повороты" понятие очень растяжимое, и крайне субъективное. Водитель Патриота, прокатившись на Рее, будет считать, что он входит в повороты чуть хуже болида формулы 1.
И в-третьи, год на Рее откатался, всё у него нормально с поворотами. Конечно не как болид входит, но при аккуратной езде, никаких проблем.
Ну, или вечно критикуемые автобафферы, действительно имеют положительный эффект, т.к. стояли на авто практически с первых километров
(не реклама)
Agnostic, баферы какие ставил ? Дорогие, про них asfaz где-то писал, за 6т. корейские или как в выскакивающих рекламах 2-3т. ? Сколько на них уже проехал ? Клиренс больше стал после установки ?
Сегодня мне на форуме сказали, что я предвзято отношусь к авто Китая , а сейчас попалось на глаза такое кино, хотя сам посматривал в сторону Х 50,но друг от говорил во время. Так же я отказался от покупок лодочных моторов Китая производства, овно полное.
Чтобы ответить, войдите.