Продам ключи Lada Xray
Добрый день, уважаемые форумчане!
Собственно все в заголовке темы.
Есть в наличии полноценные ключи с кнопками центрального замка новые (оригинал) по цене 2300 руб.
Так же есть обычные ключи без кнопок по цене 800 руб.
Вопрос по их прописке решается путем посещения дилера (один из самых дешёвых способов на сегодняшний день).
Оплата на карту СБ, ну или можно обсудить другие варианты в личке.
Фото в приложении.
Собственно все в заголовке темы.
Есть в наличии полноценные ключи с кнопками центрального замка новые (оригинал) по цене 2300 руб.
Так же есть обычные ключи без кнопок по цене 800 руб.
Вопрос по их прописке решается путем посещения дилера (один из самых дешёвых способов на сегодняшний день).
Оплата на карту СБ, ну или можно обсудить другие варианты в личке.
Фото в приложении.
Спас
Спасибо. Так то нужна только личинка замка вод. двери. Машину если не продам в ближайшее пару месяцев, обязательно отпишусь
Pasha52, а чипы отдельно почем?
.... и в догонку, если у дилера не пропишутся, замена возможна?
.... и в догонку, если у дилера не пропишутся, замена возможна?
Pasha52, давай уточнюсь: при покупке установил сигналку, там для дистанционного запуска чип из второго ключа использовали, соответственно у меня только "жало" осталось. Вот и хочу восстановить "запасной" 2й ключ, а потом и модернизировать до полноценного
P.S. Судя по "подписи", Вы тоже Н.Новгорода,, если не против: нюансы в "личку" напишу?
P.S. Судя по "подписи", Вы тоже Н.Новгорода,, если не против: нюансы в "личку" напишу?
Добрый день! Купил в субботу ключ в Тольятти, на рынке Пламя. Там его прописать отказались, точно так же сославшись на официалов, типа они в какой-то базе у завода разрешения спрашивают. Но вот приехал в Мск, и тут по интернету нашел контору, в которой мне по телефону сказали - "но проблем, нарежем и прошьем, приезжайте". Почему они смогут, если я уже второй раз слышу про дилеров? Стоит на них тратить время?
Личинку торчки ковырнули. Теперь только с кнопок могу открыть. Её в наличии нигде нема[/QUOTE]
Действительно личинки отдельно даже у дилера нельзя заказать. Они меняют вместе с замками по кругу от 15 до 18 тыс. в зависимости от региона и ожидание около 2 недель.
Под новую новое жало так понимаю?
И насколько геморно ставить?
Под новую новое жало так понимаю?
И насколько геморно ставить?[/QUOTE]
Да, все верно. Если новую поставить, то и жало новое нужно, если старую восстановить (саму личинку под ваш ключ и, а сам корпус замка оставить, то все одним ключем можно будет отпирать. Вам нужно вариант как на фото один из двух. Или новый замок с новой личинкой (слева) или сменить только личинку и перебрать ее под ваш ключ (справа). Снимать нужно будет скорей всего обшивку, так как там тяга должна быть, а сам замок или с торца болт держит или стопор изнутри двери.
И насколько геморно ставить?[/QUOTE]
Да, все верно. Если новую поставить, то и жало новое нужно, если старую восстановить (саму личинку под ваш ключ и, а сам корпус замка оставить, то все одним ключем можно будет отпирать. Вам нужно вариант как на фото один из двух. Или новый замок с новой личинкой (слева) или сменить только личинку и перебрать ее под ваш ключ (справа). Снимать нужно будет скорей всего обшивку, так как там тяга должна быть, а сам замок или с торца болт держит или стопор изнутри двери.
Реально самому поменять? Специнструмента не надо?
Реально самому поменять? Специнструмента не надо?[/QUOTE]
Вполне. Минут 30-40 с перекурами.
Вполне. Минут 30-40 с перекурами.
Короче трабла такая: ключ вставляется, но не проворачивается. Можно восстановить? Если да, то напишите куда нить стоимость
Чтобы ответить, войдите.