Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 2. | Страница 12
Мои такие, похоже, скоро освободятся - вероятнее всего, страховая машину в тотал спишет.
Всем дрям. Очень нравится рейлинги на автомобилях. И хотя ни дачи ни загородного дома нет и возить на крыше вроде нечего, с ними автомобиль имеет совершенно другой, законченный что ли вид. При этом сверлить, гнуть, пилить совершенно не хотелось. Хотелось все установить без каких-либо дополнительных отверстий. На глаза попались вот такие рейлинги, ТЫК которые устанавливаются на автомобиль БЕЗ сверления кузова. Ребята не первый год на рынке и успели наладить их производство на другие машины. (Хёндэ Крета, Рено Каптюр). Как оказалось это единственный производитель которые их выпускает по Турецкой технологии. Связались с продавцом (адекватные и внимательные ребята), обсудили цвет и через некоторое время товар был у меня. Упаковано все было хорошо и посылка пришла без повреждений. Качество покраски тоже на высоте. Производитель позаботился и все необходимое для установки рейлингов (вплоть до ключа и герметика) были в коробке. Последовательность установки и крепления проблем не вызвала: продавец поделился фото и видеоматериалами. Вдвоем мы установили все за час. Можно, конечно, и одному справится, затратив немного больше времени. Ну и результат. Очень-очень доволен. Продумано все до мелочей. Поставив поперечины, без труда можно возить и грузы. Конструкция надежная и выдержит немалую грузоподъёмность. Беспокоил еще один момент. Тут же выехал и «тапку в пол». На скорости 120 км. свиста и дополнительных шумов замечено не было. Я в восторге. Ну и вид автомобиля изменился в лучшую сторону. Машина стала интереснее и заметней. Кста, сейчас у них скидка по доставке и покупка обойдется несколько дешевле. В ближайшее время (по просьбам трудящихся) дополню постик видео раскачав машину за рейлинги.
Наверное ни у кого шума нет пока не поставишь поперечины . У меня от АПС. ваши тоже норм.
От рейлингов шума не бывает.
От поперечин могут быть, если они прямоугольные.
Уже на 90 км будет гудеть.
Аэродинамические в зависимости от производителя тоже отлично рассекают воздух, практически без посторонних звуков.
От поперечин могут быть, если они прямоугольные.
Уже на 90 км будет гудеть.
Аэродинамические в зависимости от производителя тоже отлично рассекают воздух, практически без посторонних звуков.
Далеко не все аэродинамические поперечины не шумят. Мои оказались не удачными, хотя на вид вполне. Но шумят уже ближе к 90 км/ч.