XRAY на Урале. Свердловская область. Екатеринбург. | Страница 3
Всем привет . тоже новенький на этом форуме
Сразу напишу , обслуживаю машину в амк на базавом сервис нормальный
Сразу напишу , обслуживаю машину в амк на базавом сервис нормальный
Что то наша область на форуме численно в меньшинстве, хотя Иксреев в каждой подворотне по 10 штук стоит.

А автомобили есть у всех.
Как мне сказал сегодня мой старшенький, все ваши форумы это переизбыток прошлого, чего то отслеживать, заходить и писать. Сейчас все в онлайне, ВК, Вайбер, группы и т.д. Быстро пишут и отвечают. Хотя сам сижу на многих форумах, зарегился так как рассматриваю к покупке, как многие авто.
доброго всем! сегодня только скатались за моим Кросс аж из Екб в Пермь- у нас нужного цвета не было! С пробегом но вроде норм, обратно сама ехала, с непривычки немного напряжно было (до этого ездила на Солярисе хэтчбэк- угнали,собаки какие то(
первые 2000км не привычно, а потом даже интересно )))
какой цвет?
народ, а кто-нибудь может в Екб подсказать, где можно обновить карты и обновить мультимедиа? по инструкциям с форума мне точно не осилить)
изначально вообще 2016 года - ехал до КУнгура. навигатор дороги не знает - там же новая дорога )))))
двигатель 1.8. пока не раскатается будет тупить. первые 2000км лучше вообще не торопиться)))
но если на нем зажигать - спорт включать и газ в пол. будет подьедать масло. нужно следить ))))
если спокойно ездить - масло стоит)