XRAY на Урале. Свердловская область. Екатеринбург. | Страница 2
mak, понятно, другая сторона)) но всё равно)
nikolay 2, я тоже 180 км от Е-бурга. Я в Пышме, а ты где?
nikolay 2, знаю те места.
По дефлекторам. Дело вкуса, но мне кажется что лишними они будут. Есть кондер, можно задние приоткрыть для проветривания. Но я уж 20 лет как курить бросил, а курильщики настаивают что с ними лучше.
По брызговикам. Вот это нужно. Но ближе к весне займусь. Холодно.
По дефлекторам. Дело вкуса, но мне кажется что лишними они будут. Есть кондер, можно задние приоткрыть для проветривания. Но я уж 20 лет как курить бросил, а курильщики настаивают что с ними лучше.
По брызговикам. Вот это нужно. Но ближе к весне займусь. Холодно.
земляки, всем привет, я с Березовского. Предлагаю всем отписаться где кто обслуживается чем довольны чем не довольны. Есть ли нормальные спецы без потери, может есть такие что и гарантию можно сохранить и То стоит 3.0 тыс.руб. С материалами и гарантия остается?
Кто присутствовал рядом с авто на протяжении всего ТО, видел весь процесс. Меня допустили только в отдаленную зону, но автомобиль свой я видел,иго к сожалению не увидел как меняется фильтр салона, фильтр масла.
Понятно что самому можно делать ТО, но я предпочитаю делать в сервисе, не искать куда девать отработку, жаль что ценники не адекватные сделали, хочу найти альтернативный сервис с грамотными спецами, у которых можно узнать новости, закачать новую прогу например, улучшить свой пепелац, спросить совет. Раньше так было на Черняховского, все похерили
Ну в брайт-парк сьездий, там те точно на уши присядут!
Я туда свою лачетти сдал в трейд ин, пробег был 138тысяч, смотрю потом её на сайте с пробегом уже 78 тысяч!
Я туда свою лачетти сдал в трейд ин, пробег был 138тысяч, смотрю потом её на сайте с пробегом уже 78 тысяч!
Пришел автослесарь и тоже недовольно и подозрительно на меня посмотрел, но в процессе работы мы с ним разговаривали на тему устройства авто и в конце расстались друзьями.
Мне даже было разрешено самому протянуть опоры двигателя (мне не нравился сильно болтающийся агрегат, но оказалось, что это слишком мягкая резинка на третьей опоре).
Слесарь сказал, что в крайнем случае третью опору можно заменить на Мегановскую.
Как-то так.
Гарантия автотаза мне побоку.