ХRAY в Ростовской области. Ростов-на-Дону. | Страница 4
Не в обиду, но мелочно как то это. Я пойму машину после аварии по разборке распродать, но вот ободрать живую машину и распродавать мелочевку.... Не моё это. Если продаю, то всю машину, включая даже видеорегистратор, бортовой комп, резину ( всегда в сборе). Новую оснащаю уже под новые запросы. Не хотел обидеть, извини.
Lord 68, Машина продана с другим подлокотником не менее комфортным чем Луккар, Комп был установлен до того как туда после был установлен мультитроникс, а теперь остался без надобности. Да и вообще твое мнение меня заботит меньше всего. Все это писалось для тех кого это реально интересует. Не хотел обидеть, извини.
ruan, грубо.
Всем привет. Посоветуйте хорошую автомойку в районе Нахичевань, Сельмаш, центр. Цена не принципиальна. Важно чтобы работали на совесть.
Кстати, приветствую, я 3-й из Новочеркасска. Но часто гоняю и по области и по России, сейчас часто бываю например в Таганроге и Ростове.
У нас гарантия уже все, три года и более 100 т. км пробег. Обслуживались в Аксае, "Темп".
Но цены у них, конечно, "конские" да в общем то по истории с "НЕзаводкой" двигателя показали что плохо не только с ценами, но и с головой. Увы...
Не подскажет кто где есть сервис нормальный в том числе по ходовой?
А щас вот поехал в гараж чистить вентилятор печки (салона), завибрировал на днях.
Еще раз всем привет!
teapot,
Ну гугля в помощь.,забей "шаминская гора "всё покажет.
А я был там , будний день 8_30 , а три машины.Направление на Волгодонск за Семикаракорами не далече,нечё так прикольно
.
Ну гугля в помощь.,забей "шаминская гора "всё покажет.
А я был там , будний день 8_30 , а три машины.Направление на Волгодонск за Семикаракорами не далече,нечё так прикольно
.
16 сентября завалюсь в Папу. Ждал долгие 4 года этого момента. Теплоход по Дону, пиво-раки. И хотя друзья из Азова и Старочеркасска по привычке бурчат "эх, не тот нынче рак, извели демоны", у нас и такого нет.
хорошо, загугулю, интересно чем это место особенное то...
так что насчет сервисов то?
Я в Новочеркасске раньше в основном по своему старому ИЖу ездил, да и то редко, в основном сам все делал, но тут похоже другой случай.
так что насчет сервисов то?
Я в Новочеркасске раньше в основном по своему старому ИЖу ездил, да и то редко, в основном сам все делал, но тут похоже другой случай.
По сервису
у меня приятель с маленьким автосервисом все свои машинки там обслужевал(41-калина хэч-дастер-калина универсал-ну и х-рэй)
Тебе на гору через Багаевку или Семаки на паром(так самому хотелось но??не срослось.)
12-го я с приятелями запланировал, заберу их в Ростове и потом по маршруту: Новочеркасск - Пухляковский - Раздрорская - Копылов - паром- Семикаракорск ну и далее там посмотрим по времени...главное чтобы пожаров не было.
Ну а сервис контакты то есть? У меня тут с ходовой что то не то похоже - при поездке на кочках стук иногда спереди. Хотя колеса стоят как вкопанные, никаких люфтов, стойки в порядке, не текут...в общем тоже какая то загадка.
Ну а сервис контакты то есть? У меня тут с ходовой что то не то похоже - при поездке на кочках стук иногда спереди. Хотя колеса стоят как вкопанные, никаких люфтов, стойки в порядке, не текут...в общем тоже какая то загадка.
Для меня проблем нет если подъёмник свободен подъезжаю, а тебе ну не с руки где Ростов и где я.Ну 8904347139девять.(Александр)

завтра на ТО 1 в Кристалл ехать спросил за скидку на то был вежливо-культурно отшит
низяя там пацаны
губер и энд компани.