Ой не подскажу(((( там всю крышу переделывали(((( Машина стояла в Карабихе и град был с куриное яйцо(((
Ярославцы, у Вас все нормально? Где хоть Вы все ? Куда пропали? В городе нас много. Пытаюсь здороваться ,хотя бы жестами,редко кто ответит. Я конечно понимаю,что каждый сам по себе,ну так жить то грустно будет. Давайте шевелитесь!
Согласен,как то вяло у нас...Вон Вестоводы Ярославские на свой сбор приглашали. Встречаются,общаются,шашлыки вертят)))
Привет, брал в Диконе, главное подобрать комплект по длинне щеток, в упаковке 5-7 видов переходников под разные поводки. Подбирал сам, весь переплевался.
Привет Макс,позвонил на шару в Автолигу и о Боги! У них есть на наш Хрюндель и без переходников. Производителя не помню, цена 700 с чем-то. Завтра съезжу гляну. Может прикуплю.
Закажите в Автодок щетки AVS80394 600х400 стоимость 664 руб.Старые выбросил, установил новые без всяких переходников. Работают без проблем уже два года.
Все,купил! Patron PWB6536-KIT-XR в Автолиге в подкове где запчасти для иномарок. Пока не ставил. Завтра поставлю. А,да цена без скидки 915р,мне обошлись 457р и ещё пятновыводитель выиграл! Всем спасибо за советы
Никто в Ярославле не ставил круиз-контроль ? Может остались коннекторы MOLEX 34803-0212 ? Забрал бы по сходной цене 3 штуки. А то в чип и дипе надо брать минимум 50 штук и ждать месяц...
Честно говоря даже не заходил к ним, крайне маловероятно, что у них в наличии лежат. Начитался в интернете, что это эксклюзивный разъем, есть в чип и дипе и в какой-то питерской конторе. Заказал в чип и дипе, жду до середины марта (они под заказ).
Всем Привет! Подскажите пожалуйста какого типоразмера предохранители используются в Xray? Если я правильно понят, то три: стандарт, мини и микро.