XRAY-Ярославль | Страница 11
вот уже 3 дня радио работает как и прежде! Ничего с ним не делал
Добрый день!
Подскажите еще, пожалуйста, какой у кого расход бензина? У меня 10.
Подскажите еще, пожалуйста, какой у кого расход бензина? У меня 10.
Не знаю, правда, что такое погрешность БК, но мне казалось, что многовато расход
Прошёл ТО 1 в "Светлане" : 9 310 рублей всё удовольствие, доволен.
Сказали машина в идеальном состоянии.
Сказали машина в идеальном состоянии.
Други мои , как сами ? Как лето проводите ? Я вот избушку пытаюсь достроить (кто в курсе поймут)
Дорогие Ярославцы и Ярославны с Новым годом Вас. Счастья, любви, здоровья, денежного благополучия и всего, всего самого наилучшего.
Ну, что комрады?!? , как завелись? Говорю сразу. С третьей попытки. Пришлось автозапуск поставить по температуре.
Я сейчас в Карелии, ночные около -30, стояла 2 дня. Сегодня завел с трудом и выжетой сцепой, но с 1 раза
Здравствуйте!
Попробую реанимировать тему.
Подскажите, где у нас в Ярославле можно сделать диагностику и ремонт сцепления АМТ?
В жаркую погоду загорается пила. Бывает не заводится (не крутит стартер). Сбрасываю ошибки - заводится, но пила горит. Вчера еле до дома доехал. К вечеру остыла, вроед стала ехать.
Попробую реанимировать тему.
Подскажите, где у нас в Ярославле можно сделать диагностику и ремонт сцепления АМТ?
В жаркую погоду загорается пила. Бывает не заводится (не крутит стартер). Сбрасываю ошибки - заводится, но пила горит. Вчера еле до дома доехал. К вечеру остыла, вроед стала ехать.