XRAY-Ярославль | Страница 3
Сегодня два раза откапывался. Первый,чтоб с утра выехать,второй,чтоб с вечера заехать
Парни,зайдите на сайт О.Д.Светлана,там прикольную вещь предлагают!

Парни,зайдите на сайт О.Д.Светлана,там прикольную вещь предлагают!
Всем привет, земели, вы как хотите, а я отлично проехал на работу и с работы без всякой лопаты, на АФТОБУСССЕ
, Слепцов платит
На дорогах полная Жо....а, так что пересаживайтесь на общественный транспорт, хотя б на пару деньков, недоумки кидают тачки прямо на дороге - и это у многих в порядке вещей .
Расшифруй
, Слепцов платит
На дорогах полная Жо....а, так что пересаживайтесь на общественный транспорт, хотя б на пару деньков, недоумки кидают тачки прямо на дороге - и это у многих в порядке вещей .
А вот и мой снеговик
, понимаю, что пытаюсь отодвинуть неизбежное, но на работу сегодня еду на общ. транспортом
.
, понимаю, что пытаюсь отодвинуть неизбежное, но на работу сегодня еду на общ. транспортом
.
Парни кто нибудь туда звонил,записывался? Я бы сам хотел съездить ради интереса,даг ведь на гульбище пригласили,а оно интересней!
Немного не про это,там предлагают комплексную диагностику почти всего авто . А про все остальное там нислова.
Парни,прочтите моё сообщение в V.K.в группе "Местоположение ДПС" в 18.57.
Парни,прочтите моё сообщение в V.K.в группе "Местоположение ДПС" в 18.57.
Парни с ПРАЗДНИКОМ
Модераторы,простите.Всего один вопрос.Локо-Торпедо,будет трансляция по т.в.
Все,спасибо,нашел сам.Кому интересно:1-ый Ярославский и КХЛ-ТВ в 19-00
Ивиняюсь еще раз.Нижегородцы спасибо за игру! ЛОКОМОТИВ С ПОБЕДОЙ!!!
ВСЕХ ЯРОСЛАВЕН С ПРАЗДНИКОМ
!!!плиз,ВСЕХ ЖЕНЬЩИН ЗЕМЛИ С ПРАЗДНИКОМ, МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ,ОБНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы ,извиняюсь. Только одно сообщение.Благодарим ЛОКОМОТИВ за сезон. Вы ЛУЧШИЕ!!!

Модераторы,простите.Всего один вопрос.Локо-Торпедо,будет трансляция по т.в.
Ивиняюсь еще раз.Нижегородцы спасибо за игру! ЛОКОМОТИВ С ПОБЕДОЙ!!!

ВСЕХ ЯРОСЛАВЕН С ПРАЗДНИКОМ
!!!плиз,ВСЕХ ЖЕНЬЩИН ЗЕМЛИ С ПРАЗДНИКОМ, МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ,ОБНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Модераторы ,извиняюсь. Только одно сообщение.Благодарим ЛОКОМОТИВ за сезон. Вы ЛУЧШИЕ!!!
, тема и создана для общения по регионам.
![[IMG]](https://a.radikal.ru/a19/1802/4f/faaef2cd47d5.jpg)