Штатная ММС сломалась
Ну вот, дождался, не прошло и полутора лет и ММСка впала в кому, вначале погас экран, но все работало, боялся перезагрузить, там кодировку вводить надо. Приехал к ОД, они проверили, обесточили, и на удивление, при поездке от ОД экран включился, я код успел ввести, поработала ММС еще день и все умерла, жду замену по гарантии.
Меня пока бог миловал, но при мне у ОД меняли ММС с навигацией на Хрее. Причина - перестал работать видеовход с камеры заднего вида, комплектация Престиж.
вся "непонятка" в том, что идентичная ММС, на всех "ренообразных", достаточно надежная штука, неужели я снова "везунок"
Доброе время суток... не подскажите как снять штатную ММС? Пробывал но что то не поддается, а сильно жать боязно)00 Может кто разбирал даст дельный совет.. Спасибо.
будь внимателен, так-как "маска" магнитоллы стоит враспор с воздуховодами, мне оказалось проще снимать сверху-сбоку пластиковыми приспособами. да при установки "взад", могут подогнуться выступы на маске, около кнопок
Vert33, воздуховоды не снимал, все снимается-ставится с небольшим усилием, иначе сломаешь "усики-фиксаторы"
Зачем воздуховоды трогать, рамка снимается за 5 секунд и без них.
Я вот думаю свою магнитолу на андроид сменить, пока ищу варианты.
Я вот думаю свою магнитолу на андроид сменить, пока ищу варианты.
Я свою кнопочную спокойно вытаскивал не трогая воздуховодов. Начинать нужно снизу.
Воздуховоды лучше снимать, т.к я снимал рамку без воздуховодов- появилась небольшая коцка на торпеде
582334, я раз пять снимал не трогая воздуховодов, до сих пор "не в курсе" как они демонтируются, но все аккуратно выходило
Чтобы ответить, войдите.