Штатная ММС сломалась | Страница 2
Первый раз снимал рамку без снятия воздуховодов. Чуть не сломал. На ммс она же под воздуховоды засунута. Потом сначала их лопатками снизу и сверху ковырну и они выскакивают. Рамку потом просто пальцами берешь и снимаешь. На кнопочной не знаю как там
тоже самое, без лопаток спицей снимаю без следов за несколько секунд...мне уже напоминает тему "автомат разобрать/собрать с закрытыми глазами"...
Valeriy_n, век живи, век учись, спасибо, попробую
Д \а если сломаешь эту рамку где можно купить? Просьба черкните кто знает...
Спицей дергал или плавно тянул на себя? Спасибо..
На спице загибаешь на 90 градусов 1 см , просовываешь в нижний проем воздуховода,который ближе к магнитоле- примерно в 15 см чувствуется переход между воздуховодами...как зацепится край дергаешь, выходит весь воздуховод, с края видишь защелки рамки ммс. Снимаешь все легко..
Vert33,
Да и не только к вам обращение.
Друзья! Было бы логично, выражать благодарность, спасибо и т.д. не размещением поста, а кнопкой мне нравится - это и означает согласие с отвечающим, выражение благодарности , ну и отвечающему + в репутацию, что не плохо...
Да и не только к вам обращение.
Друзья! Было бы логично, выражать благодарность, спасибо и т.д. не размещением поста, а кнопкой мне нравится - это и означает согласие с отвечающим, выражение благодарности , ну и отвечающему + в репутацию, что не плохо...
Продолжу: вопрос к людям, для Которых Вольт и Ом не только иностранные фамилии: Сегодня поменяли ММС "умершую" на ММС новую, но инсталляция не получилась, "новорожденная" отказалась камеру заднего вида "обслуживать", в итоге все вернули в исходное положение с вердиктом прошивка новой ММСки не подходит. Гуру паяльника и мультимера, подскажите ваше видение несостыковки?
Олег 1968, вашим ОД-шникам срочно выехать в Тольятти на обучение.
Никаких прошивок не надо, все легко конфигурируется с дилерского сканера Панасоник.
Никаких прошивок не надо, все легко конфигурируется с дилерского сканера Панасоник.
Deadушка, проясните, она активной была полтора года, а сейчас что с ней? проясните? (желательно на пальцах, как для ....)?
Electromaster, как им это объяснить?
Electromaster, как им это объяснить?
Изображение с камеры активируется именно в ММС. Поскольку ММС новая, то возможно она на заводе не сконфигурирована под вашу комплектацию. Тем более производят её не в РФ. Скажите им, чтобы подключали официальный сканер, внизу планшетного экрана будет меню конфигурации мультимедиа.
Electromaster, достаточно устного рассказа про конфигурацию и сканер?
Еще раз не обижайтесь за просьбу о "разжевывании"
Еще раз не обижайтесь за просьбу о "разжевывании"
В принципе можно и самому активировать камеру, но раз дело касается гарантии, то пусть уж дилер этим занимается.
Фотки были, экран подключенного сканера, но куда-то затерялись.
Но если диагност ОД не знает о возможности конфигурирования ММС через сканер, боюсь, устных рассказов ему будет недостаточно...
Фотки были, экран подключенного сканера, но куда-то затерялись.
Но если диагност ОД не знает о возможности конфигурирования ММС через сканер, боюсь, устных рассказов ему будет недостаточно...
Думаю они ммс и ставить не стали, так что самому и активировать негде. А рукожопы знатные смотрю.
Electromaster, понял, спасибо
Мне когда по гарантии меняли ММС, тоже камера была не активирована. Активировал сам.
dimok-16, а как?