Xray Беларусь | Страница 7
А как узнать, какой месяц?
Мне очень неудобно парковаться в узкое место, т.к. постоянно требуется подгазовывать чтоб потихоньку ехать, но она иногда - аж прыгает... + на холодную с первой на вторую переключается только на 2300 об/мин - аж злит

. Просто на ладе жена в основном катается и она вроде привыкла или адаптировалась, а я больше на ручке (вторая машина в семье) + иногда каршеринг использую (а они все на автоматах). Вот и не могу привыкнуть до сих пор к роботу...
Всем привет. У меня х-рей 1.6 2018 г.в. расход показывает 9-12 на 100 км. хочу перешить эбу что бы уменьшить расход топлива. Поможет ли? Сам из РБ Брестская обл. и где можно это сделать? буду рад вашим ответам
vitalikOPS, Клава залипла что ли?
Тысяч до 5 прокатитесь и тогда гляньте.
Deadушка, интернет такой бывает... Я как то с телефонки 5 постов жмакнул одинаковых.
Всем привет!
Переехали с мужем по работе в Минск. Будем рады живому общению и совместным выездам. Езжу с российскими номерами, на двери наклейка панда.
Кстати нужен обвес передний - приму совет.
Переехали с мужем по работе в Минск. Будем рады живому общению и совместным выездам. Езжу с российскими номерами, на двери наклейка панда.
Кстати нужен обвес передний - приму совет.
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, где в РБ можно купить переходную рамку на 2 дин магнитолу для стандартной комплектации х рэя, которая без магнитолы совсем. У меня выскакивает только в Екатеринбурге...