XRAY - Киров
Киров и область, кому надо наклейку с логотипом форума. Пишите. Стоимость наклейки 50р..
хочу поставить камеру заднего вида и накладку на зеркало. как выглядит штатна камера? она устанавливается в место подсветки номера или рядом с кнопкой замка? перечитал монго инфы, но так и не понял этот вопрос.
Nick81, видимо плохо читал. Штатная одна. Никаких плафонов . Ставится в одно место.
Спасибо за разъяснение. Попробую найти оригинальный разъем. честно говоря не сразу понял что нужно еще и провода для подключения покупать. обычно все в комплекте шло.
всем привет.
1. кнопка включения подогрева сидений должна подсвечиваться?
2. случайно обнаружил постоянно горящий свет в багажнике . выключался только при постановке на охрану. при снятии с охраны свет включался. только у меня такой глюк или у всех? отдал ОД на проверку.
3. где купить не дорогую кнопку (отключения esp) для установки в гнездо под ручником (комплектация комфорт) хочу камеру заднего вида сделать отключаемой.
1. кнопка включения подогрева сидений должна подсвечиваться?
2. случайно обнаружил постоянно горящий свет в багажнике . выключался только при постановке на охрану. при снятии с охраны свет включался. только у меня такой глюк или у всех? отдал ОД на проверку.
3. где купить не дорогую кнопку (отключения esp) для установки в гнездо под ручником (комплектация комфорт) хочу камеру заднего вида сделать отключаемой.
2. У всех
3. Лучше для этого взять кнопку парктроника и импульсное реле. Например, как здесь: https://www.drive2.ru/l/486029770283286746/
Чтобы ответить, войдите.