Датчик дождя | Страница 4
Ну а так, через прогу и комп. Но я бы доверил это дело профессионалам .
Как правило переднее стекло всегда покрыто пылью, поэтому передние дворники включались часто. Иногда уже в движении, а иногда сразу после завода двигателя ещё до выезда задним ходом с парковки. Поэтому назначил себя профессионалом))и отключил включение заднего дворника. А заодно и включил лампу давления в шинах, изменил включение лампы давления масла (теперь после каждой смены масла при первом заводе она пищит т.к. фильтр пустой), ну и, само собой разумеется, круиз активирован, и со всем этим я езжу к официалам на ТО, они ничего не говорят.
Хотя вначале начинали - а вы где сигнал меняли, спрашивали, вмешательство в проводку, нагрузка на предохранитель там.. Но я всё объяснил.
Хотя вначале начинали - а вы где сигнал меняли, спрашивали, вмешательство в проводку, нагрузка на предохранитель там.. Но я всё объяснил.
Оказалось что датчик дождя НЕ работает , когда заводишь холодную машину !
Сегодня у нас было минус 5 и мокрый снег.
Завел машину. ДД быд выключен. Включил обогрев лобового. Через пару минут решил смахнуть подтаявший лед,
Перевел рычаг в положение ДД но ничего не произошло впервые! Всегда при этом происходит взмах дворниками.
Тогда я увеличил режим, и снова ничего не произошло. Как не мучил все положения ДД дворники не тронулись.
Но в положении постоянной работы дворники исправно работали..
Ну приехали подумал я. Заглушил. Завел снова. ДД не работает. Дворники стоят и все.
Прогрелся до первого деления и поехал. Включил печку так же был включен обогрев стекла.
Чрез четыре минуты пробую снова включить ДД и дворники начинают работать, как ни в чем не бывало.
В течении дня ситуация повторялось каждый раз, как я заводил холодную машину. Ккак только стекло отогревалось, ДД начинал работать.
Я Понимаю что это сделано скорее всего для защиты дворников , что бы они не включились в то время как они примерзли к стеклу.
Но вопрос как это реализовано, неужели где то на стекле стоить датчик температуры, который отслеживает ДД?
Вообще подумал ДД накрылся
А оказалось он какой то интеллектуальный
Сегодня у нас было минус 5 и мокрый снег.
Завел машину. ДД быд выключен. Включил обогрев лобового. Через пару минут решил смахнуть подтаявший лед,
Перевел рычаг в положение ДД но ничего не произошло впервые! Всегда при этом происходит взмах дворниками.
Тогда я увеличил режим, и снова ничего не произошло. Как не мучил все положения ДД дворники не тронулись.
Но в положении постоянной работы дворники исправно работали..
Ну приехали подумал я. Заглушил. Завел снова. ДД не работает. Дворники стоят и все.
Прогрелся до первого деления и поехал. Включил печку так же был включен обогрев стекла.
Чрез четыре минуты пробую снова включить ДД и дворники начинают работать, как ни в чем не бывало.
В течении дня ситуация повторялось каждый раз, как я заводил холодную машину. Ккак только стекло отогревалось, ДД начинал работать.
Я Понимаю что это сделано скорее всего для защиты дворников , что бы они не включились в то время как они примерзли к стеклу.
Но вопрос как это реализовано, неужели где то на стекле стоить датчик температуры, который отслеживает ДД?

Вообще подумал ДД накрылся
А оказалось он какой то интеллектуальный
Кроме датчика температуры воздуха в салоне (он как раз стоит там же, где ДД и ДС), больше никаких датчиков в Хрее комплектации Люкс и Престиж нет.
Electromaster, Так эта ситуация которую я описал имеет место быть? Я просто такой инфы не видел. Это вообще нормально для ДД?
Или все таки об этом нужно сказать официалам при очередном ТО...
Или все таки об этом нужно сказать официалам при очередном ТО...
У меня есть. Зимой в авто режиме после завода дворники сразу не машут. Принудительно машут. Видимо, в мозгах зашита эта зависимость от наружной температуры, чтобы не сломать их, если на датчике и щётках намёрзло. Летом такого нет.
Вся штука в том, что датчик температуры наружного воздуха (в правом зеркале) ни в одной комплектации Хрей ничего в CAN-шину не передаёт. Даже в Престиже просто проброшен проводок от датчика до приборки, и всё. Поэтому ничего электроника о наружном воздухе не знает. Может быть, косвенно берется инфа от датчика ТОЖ или ещё откуда, например от датчика температуры воздуха в салоне.
Очень сомневаюсь, что так должно быть. Вопрос на ТО задать можно, очень интересно, какой будет ответ - иногда у дилера такой фантастики можно наслушаться.
slavafroloff, спасибо! Вот уже я не одинок.
В том то и дело, что очень как то привязано к температуре. На глюк не похоже. Если пришел и машина еще теплая. то все работает. Если промерзла, то сразу не работают.
И склоняюсь именно к температуре слона. Так как начинают работать, после прогрева салона.
И склоняюсь именно к температуре слона. Так как начинают работать, после прогрева салона.
Может быть. Но факт остаётся фактом. Зимой надо, чтобы печка чуть нагрелась, потом дворники заработают в авто. Может, и от датчика температуры ож берётся инфа.
Другое дело температура в салоне, как теплеет, значит и стекло отогреваестся ..
Deadушка, температура взрослого слона составляет 36 градусов ..
Как раз достаточна для начала работы дворников .
Всех с пятницей
Как раз достаточна для начала работы дворников .
Всех с пятницей
Могу с уверенностью сказать , что от температуры салона , и мотора не зависит.
Сегодня пригрел салон , и ещё долго ждал жену в машине .
Включились дворники , только когда разогнался больше 20км .
Сегодня пригрел салон , и ещё долго ждал жену в машине .
Включились дворники , только когда разогнался больше 20км .
Надо смотреть в DDT4All, есть ли какая-то связь между передними дворниками и скоростью. Возможно, скорость можно изменить до 0 км/ч.