Все о резине и дисках Xray и ХRAY Cross. Раздел № 1. | Страница 11
Я как-то больше реальному mykola верю, чем отзовикам.
Резина отличная, рисунок протектора ассиметричный, полностью содрали с Continental ContiIceContact 4x4, у меня такие на шниве стояли - реально бесшумные колёса. Жалею, что себе в прошлом году такую не купил, цена была намного дешевле, потому что Viatti только выходила на рынок и ценами демпинговали.
Резина отличная, рисунок протектора ассиметричный, полностью содрали с Continental ContiIceContact 4x4, у меня такие на шниве стояли - реально бесшумные колёса. Жалею, что себе в прошлом году такую не купил, цена была намного дешевле, потому что Viatti только выходила на рынок и ценами демпинговали.
Electromaster, если бесшумная это значит кому-то повезло, а я на шумной погоняю)))
Нормальная резина , довольно тихая , никаких косяков не заметил, под дождем ездил , все ок.
К стати в этих условиях ЕСП ни как не реагирует, видимо не понимает что происходит.
. На пятой обороты движка поменьше.
Подскажите, какой длины болты приходят с машиной, в комплектациях с литьем, - 28 мм? Или 24?
Michael777, я уже говорил,что штатная резина в дождь опасна,выше 90 км.ч аквапланирование обеспечено. Из за мелко нарезанных ламелей не удаляет воду.