Датчики автомобиля, назначение и принцип работы. | Страница 4
Сейчас специально ходил,искал датчик.Не все так страшно.Нужно снять трубу от фильтра к дроссельному узлу,тогда можно подлезть сверху.Слева от него верхний датчик кислорода,а к дпкв провод в гофре,его сразу видно,сам датчик под кожухом,если кожух удастся открутить(один винт без проблем,другой,наверное,когда труба будет снята,я не снимал),то и датчик,я думаю,можно.Если приноровиться,может еще и удобнее окажется,чем вниз лезть.
Mixser, а какой пробег?
В общем дилер меня послал. Подскажите по посту выше, в чем проблема? самопроизвольное подкручивание оборотов до 7000, такое бывает не всегда, у дилера показать пыталась, такого не было. Коврик лежит нормально, на заклепках. И еще есть ли возможность чтобы дилер отремонтировал данный дефект?
ТатьянаN,отчасти правду сказал.Как такового(снаружи) датчика положения дроссельной заслонки нет,но они есть.Два датчика стоят в дроссельном узле,два в педали.Они регулируют и холостой ход тоже,ведь регулятора хх нет.
А может просто плохой контакт, как на педале, так и на заслонке, а может где то провод оголен и на массу замыкает и не всегда. Отсюда и спонтанность поведения, что проявляется иногда.. Надо к автоэлектрику, что бы проверил всю цепь..
ТатьянаN, эта "связка" педаль-дроссель,легко проверяется при подключении сканера.