Ремонт и замены, по гарантии. | Страница 13
Машину забрал. Замена по гарантии полностью бесплатно, включая доставку эвакуатором. Интересно сколько стоит маслонасос? Дилер сегодня работал до 15-00. Позвонили в 14-30 и сказали что подождут меня. Единственное никаких документов не получил, никого нет на работе. Сказали если нужна отметка о гарантийном режиме, то заезжайте в рабочие дни, поставят. Не знаю правда будут ли они работать на этой неделе. Вроде всё позакрывали кроме продуктов и ещё хозмагазинов.
Прошло четыре месяца с момента замены лобового стекла по гарантии и снова привет. Просто на ровном месте во время движения услышал странный звук, сначала не понял что это было, но когда припарковал машину, то обратил внимание на небольшую трещину в правом верхнем углу. Снаружи она оказалась куда более страшной, а главное непонятно из-за чего взявшейся, минут 10 пытался найти хоть какие-нибудь сколы, но их нет. Сразу же пригнал машину к дилеру, один мастер посмотрел, второй мастер посмотрел, на следующий день ещё один мастер посмотрел, сказал что нужно оставить машину на три часа, чтобы с заводом согласовать. В итоге машину забрал только через сутки, но хотя бы обрадовали, что случай признали гарантийным, и через 3-4 недели сказали ждать новое стекло. Хотя учитывая то, что в прошлый раз почти два месяца пришлось ждать, а сейчас ещё и этот само-карантин - не понятно насколько всё это растянется. О причинах случившегося со стеклом мастер сказал, что расскажет после замены стекла
Надеюсь, что это просто оттого, что при предыдущей замене криво вклеили.
Надеюсь, что это просто оттого, что при предыдущей замене криво вклеили.
Ну вот и пришёл трындец левому рычагу. Правый менял на 22000,а левый меняли на 36000. Правда стук еле ели прослушивался И то если руль в право и по неровнастям. В июне гарантии йог,вот и решил успеть
Блин,ещё один вопрос. У Хрюнделя на заднем правом крыле вздутие лкп. Мой ОД в ремонте по гарантии отказал. Якобы скол. Могу ли я обратится к другому ОД ?
1. Дроссельный узел
2. Сцепление на АМТ
3. Правый рычаг (люфт в шаровой)
4. Насос омывателя
5. Перепрошивку делали блока управления двигателем
Гарантия кончилась.
2. Сцепление на АМТ
3. Правый рычаг (люфт в шаровой)
4. Насос омывателя
5. Перепрошивку делали блока управления двигателем
Гарантия кончилась.
Всем здрасте! Проблема с ЛКП закончилась! Писал СМС на АВТОВАЗ. На следующий день перезвонил ОД. Сказали всё сделают за свой счёт,только нужно приехать к ним и взять направление на покраску,т.к они не красят. Съездил, взял,все ОК. сегодня поеду на осмотр ЛКП в мастерскую. Когда вчера туда звонил сказали,что возможно придётся снимать лючек для подбора краски.
Чуть больше месяца прошло с момента обращения, и вот вчера наконец-то привезли новое лобовое стекло на замену. Надеюсь на этот раз вклеили лучше, чем в прошлый. Хотя когда уже уехал от дилера, заметил, что какой-то не правильно установили модуль с датчиком дождя и зеркало заднего вида теперь слегка люфтит вместе со всей пластиковой накладкой.
ПОтребительский экстремизм и гарантия.
За 10000 пробега выявил ряд неприиятных но не критичных моментов. Интересно - устранят?
Скрипт подрулевого правого о чехол в крайне-верхнем положении
скрип двух дверных карт.
Скрипт тормозов.
потерялись резиночки лючка бензобака
ощущается вибрация на руле и мотает машину на скоростях больше 140. приходится реально ловить и это на отличных трассах.
Это все по гарантии чинят?
За 10000 пробега выявил ряд неприиятных но не критичных моментов. Интересно - устранят?
Скрипт подрулевого правого о чехол в крайне-верхнем положении
скрип двух дверных карт.
Скрипт тормозов.
потерялись резиночки лючка бензобака
ощущается вибрация на руле и мотает машину на скоростях больше 140. приходится реально ловить и это на отличных трассах.
Это все по гарантии чинят?