Кого будут больше производить, Икс Рей или Иксрей Кросс?
Как думаете, простой Иск Рей или Икс Рей Кросс будет более популярным? И в каких пропорциях их планируют производить?
Ну и вопросы у вас. Поживем увидим. А так думаю что Xray Cross будет более популярен
За февраль 2015 года продано 2951 Daster, и 2241 Sandero.Значит Xray 43%,XrayCross 57%.
Надо сравнивать продажи Сандеро и Сандеро Степвей, Дастер и Степвей не в тему сравнение.
Renault Duster в 2014 году было продано 69576 штук в России. Это 4 место по показателям продаж в России. Sandero только на 14-ом месте с количеством 33269 штук. Тут все ясно что популярней. Дастер вообще единственный кроссовер в топ-10

Lada Xray - это Renault Sandero Stepway
Lada Xray Cross - это Renault Duster
Вот так сравнивать еще более менее корректно, хотя тоже не совсем корректно...
Я так понимаю, zarodinu привел статистику что Duster популярней в продажах чем Sandero+Sandero Stepway минимум в 2 раза. Поэтому Lada Xray Cross будет более популярным автомобилем чем Lada Xray в количественных продажах. Тема же об этом
Бред. Это Сандеро и Сандеро Степвей. Так как Дастер и Сандеро отличаются кузовом, экстерьер и интерьер у них разные абсолютно, а Икс Рей и Икс Рей Кросс будет один и тот же авто с разным клиренсом.
Хэтч Lada Xray — это "паркетник", пробный шар АВТОВАЗа в классе кроссоверов, хотя определенные шаги были сделаны еще на этапе подготовки "кросс-линейки", модификаций Kalina Cross и Largus Cross. Но за первым "Икс-Реем" последует полноприводный и более крупный Xray Cross, а также совсем "взрослый" кроссовер С-класса. Первый будет иметь платформу Renault Duster (та же В0, но в более развитом исполнении) и, по словам Бу Андерссона, четыре версии. Предположительно, речь идет о двух различных колесных формулах — 4х4 и 4х2, и о двух типах трансмиссии — механической и каком-либо варианте автоматизированной/автоматической (АКПП или "робот"). Кроссовер С-класса также получит "тележку" Renault Duster, но в удлиненной и расширенной версиях; сейчас для "крупного" кроссовера рассматривается 4 различных варианта двигателя, но в конечном итоге оставят 2, и одним из них, скорее всего, будет мотор Renault.
Кросс мне кажется даже обгонит по продажам дастера, если того не обновят кардинально.
Жаль, что кросс позже выйдет. Думаю спрос на него будет огромный, ведь мы живем в России, когда снег будет, полный привод пригодиться, а вот по грязи наверное не потянет. У Дастера первая передача "короткая", а здесь что сделают неизвестно. ЖДЕМ КРОСС!
Интересно, на тот момент когда выйдет икс рей, будут все подробности про Кросс обнародованы? А то купишь простой, а потом локти кусать глядя на кросс.
Чтобы ответить, войдите.