Нужен правый блок кнопок с руля Весты.
Питерцы и остальные сочувствующие граждане, поставившие себе круиз-контроль!
У вас в процессе этой операции наверняка остался правый блок кнопок от Весты (тот, что звуком управляет), который к рею не подходит и вам не нужен.
Может, найдется добрый человек и пожертвует мне этот ненужный вам блок за денежку малую? Хочу попробовать согласовать его с нештатной магнитолой, на которой родные реевские кнопки работают не все.
У вас в процессе этой операции наверняка остался правый блок кнопок от Весты (тот, что звуком управляет), который к рею не подходит и вам не нужен.
Может, найдется добрый человек и пожертвует мне этот ненужный вам блок за денежку малую? Хочу попробовать согласовать его с нештатной магнитолой, на которой родные реевские кнопки работают не все.
Прошу прощения у автора темы, за то что влез, но новую схожую тему создавать не хотелось бы...
Куплю накладку на руль с правой группой кнопок. Пытался сделать ей доработку и накосячил...
Новороссийск, Геленджик, Анапа, Краснодар и окрестности могу приехать и забрать сам.
Куплю накладку на руль с правой группой кнопок. Пытался сделать ей доработку и накосячил...
Новороссийск, Геленджик, Анапа, Краснодар и окрестности могу приехать и забрать сам.
Deadушка, это кому ответ?
Если мне, то я уже заказал себе вестовскую накладку, в пути, так что мой вопрос снимается.
Если мне, то я уже заказал себе вестовскую накладку, в пути, так что мой вопрос снимается.
В нашей деревне вообще в магазинах на Хрей ничего нет, в инете 4500 с 2 рядами кнопок
Терпеть не могу такой "торговли", когда надо неделю переписываться, чтобы узнать, есть ли оно в наличии, потом еще неделю, чтобы узнать стоимость пересылки, ну и т.п.
Сам работаю в инет-магазине, и за такое разгильдяйство в работе весь персонал давно бы уже был за воротами, а фирма банкротом.
Veniamin, тут узнай http://detallada.ru/publ/?page2
Да навыпускают ещё, на новые модели всегда так- сначала нет ничего, а потом широкий выбор. Вспомните десятка появилась на неё ничего не было, а если было, то по нереальным ценам...
Да я заказал уже, к концу недели приедет.
Просто хотел сказать, как работает нормальный (наш, к примеру) инет-магазин:
мы в Питере, вы в Мск. Делаете у нас заказ, скажем, в 14-00 - его вам доставит курьер завтра после 15-00 на дом (или на один из множества пунктов выдачи) за 250 р. Если заказ на 3000 и выше - доставка бесплатная. Если вы в любом другом городе России - доставка займет от двух до семи (особо отдаленные районы) дней на тех же условиях.
Разумеется, есть доставка почтой, ЕМС, любыми ТК - все это выбирается при заказе, там же сразу рассчитана стоимость.
Оплата полудюжиной способов, и среди них нет популярного у мошенников "перевода с карты на карту" - который, по закону, оплатой за товар не является, и оспорить его, в случае чего, невозможно, сам так недавно погорел с той же самой накладкой по недорогой цене на ВК, проспонсировал кидалу.
Как-то так.
Вот этот товарищ: https://www.drive2.ru/c/477804323795894820/ (не автор блога, само собой, а "герой" его материала).
Чтобы ответить, войдите.