Качество пластика х-рэй.
Дорогие форумчане и гости нашего города. Хочу предостеречь вас. Купил в ленте средство от комаров в аэрозоль-баллоне марки лента. Ночевали в машине в лесу. Прыскали его на тело: руки,лицо,шея. На ночь опрыскал салон, чтобы комаров вывести. В итоге утром обнаружили, что этот спрей разьел пластик магнитолы и ручек. На фото видно. Вот такая печаль-беда((((. Машине месяц.
Пластик в прямом смысле вспучился. Удалить уже ни чем не возможно
Пластик в прямом смысле вспучился. Удалить уже ни чем не возможно
На спреях написано особенно от клещей на синтетику и тд не прыскать.Зачем ты так сделал?!Пластинку лень купить было?!Печаль что так получилось.Такое бывает и от ароматизаторов салона(жидкостных).
Может попробовать отполировать пластик. Печалька конечно. И не подумаешь ведь что такое может произойти.
Попробуй , только аккуратней строительным феном. Посмотри как делают , ролик на ютубе. Удаление царапин строительным феном. Я бы попробывал, все равно терять уже нечего.
Что
Что за краску использовали. Классно получилось. Тоже так хочу себе засеребрить ручки.
Хоть и пластик говно, но сидит нормально ,после полевых дорог гребёнок сверчков то нет, ну один в панельке у бардачка переодически появляется и пропадает. Царапается легко когда под крышу загрузить хламом "на рыбалку и охоту" , а в общем доволен пока сборкой салона даже из говёного пластика.
Чтобы ответить, войдите.