Ключ- брелок штатной сигнализации.
Нахожусь сейчас на море...Как закрыть машину без брелока разобрался вроде , но неудобно ..
Может есть какое-то простое решение , что то там нажать , или переобучить?
Может есть какое-то простое решение , что то там нажать , или переобучить?
А какие симптомы? Просто перестали срабатывать кнопки? Т.е. машина не отзывается на их нажатия?
А кнопка блокировки ЦЗ в салоне работает?
А кнопка блокировки ЦЗ в салоне работает?
Сегодня не открыла утром и все ...
evgeniy 77, простых решений тогда не видно, к сожалению. К дилеру наверное придется ехать. Кстати, на юге тоже дилеры есть.
Просто на всякий случай, как универсальное решение от глюков электроники, посоветую снять минусовую клемму аккумулятора на 10 минут.
Просто на всякий случай, как универсальное решение от глюков электроники, посоветую снять минусовую клемму аккумулятора на 10 минут.
В копилку опыта: я, когда еду далеко и надолго, всегда беру с собой второй ключ со вторым брелком сигналки - чтобы, в случае чего, вдали от дома не остаться с недвижимостью на колесах.
Почему-то мне кажется, что у автора темы дело не в брелке (если конечно брелок не искупался в море случайно), а в какой-то системе автомобиля.
Electromaster, Я вот думаю штатный ключ с кнопками оставить дома и пользоваться сигой старлайна и доп ключом.
Могыт я не внимательно читал, или подзабыл, но в руководстве процесс активации иммобилайзера описан с двумя ключами)) ну или писарь был пьян
Алексей УР.ИЖ., И заводить пробовал вторым ключём?
Чтобы ответить, войдите.