Свечи зажигания. Диагностика работы двигателя. | Страница 10
Всём привет откатал 37500 км вот думаю надо менять свечи. Какие поставить лучше?
Какой фирмы лучше, взять?
С завода кстати свечи не менялись не разу.
На работу мотора нареканий нету
Какой фирмы лучше, взять?
С завода кстати свечи не менялись не разу.
На работу мотора нареканий нету
Расчетный ресурс стандартных никелевых свечей зажигания составляет 30 000–45 000 км, платиновых свечей зажигания — около 70 000 км, а свечей Double Platinum — более 80 000 км.
Я предпочитаю Denso или NGK. У Боша много подделок. Впрочем стандартные автоваз так же норм выхаживают свой ресурс..
Я предпочитаю Denso или NGK. У Боша много подделок. Впрочем стандартные автоваз так же норм выхаживают свой ресурс..
То есть просто когда постепенно изнашиваются. владелец в целом не замечает что все стало хуже, так как потихоньку ухудшается все. Не троит, заовдится без проблем, вроде едет. В общем только в сравнение познается насколько было все плохо )))
На сайте подбор есть, вот на мой 1.8 три вида у них https://www.denso-am.eu/ru/catalog/pv/119824/zazhiganie/svechi-zazhiganiya
Привет всем.... 2018 г.в. 1,6 (106л) пробег 41т.км., GB110K, мотор российский. Год назад начался масложер, пару дней назад затроило в 3-ем цилиндре. Свеча как на 5-ом фото. А по факту, в двух цилиндрах такая фигня, масло на резьбе свечи. ХЗ на что грешить....Колпачки, кольца, сальниковая прокладка, бочонок свечи, сами свечи. с чего начать ремонт и замены? Может это по гарантии можно сделать?
Подскажите по каталогу свечи Denso на мотор 1.8 W20TT но все ставят Q и K серии, в чем отличие?
Какие поставить лучше?
Какие поставить лучше?