Очечник Xray
Не заморачивайтесь на штатный очечник. Пользоваться неудобно, размер маленький, пользы ноль. Вожу в нём всякий мусор в пакетике чтоб не гремел.
Сергей Зинченко, согласен, туды тока очки для чтения входят и фсё
Посмотрел картинки этого очечника, но что то совсем не понял как его крепить и про какие клипсы вы говорите ....
Обшивку резать нужно ?
Обшивку резать нужно ?
proube, Спасибо все понял.
Ещё разметить нуна грамотно, чтоб не промазать саморезами.
А так- я даже не представляю , что у вас там за очки солнечные, которые туда влазят?
А так- я даже не представляю , что у вас там за очки солнечные, которые туда влазят?
Кстати Вестовский почти в 3 раза дешевше
http://lada-vesta-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/ocheshnik-dlja-lada-vesta.html
Немного не влазят. немного не закрывается, немного неудобно. Не много ли "немного" для одной простой вещи? Почему его нельзя было сделать адекватным. по середине как у всех?. Хотя честно я удивлён только тому что очечник не засунули под сиденье или в багажник.
Глонас это не радиостанция Р-105. Её можно сдвинуть , объединить и с плафоном и с очёчником. Я видел машины с 2 очечниками по середине, не проблема скомпоновать. Надо только немного головой подумать. А если уж вспоминать Глонас то он так же бездарно поставлен - на нормальных авто его закрывают предохранительной крышкой. Вообще отсутствие эргономики это родовая черта ВАЗ. Достаточно вспомнить замок зажигания на руле слева спереди или капот что открывался в другую сторону.
Не знаю, у меня чистый полароид очки- нк влазят они в очёчник. Лежат в подлокотнике
Например 2101-07: петли капота прикреплены к стойкам рамы радиатора. Капот открывается так, что доступ крайне неудобен. Начиная с 2108 сделали так, как и на нашей машине - намного удобней.
Чтобы ответить, войдите.