Очечник Xray | Страница 2
Зато ни при каких обстоятельствах на ходу не перекроет обзор водителю,даже если откроется.
Это аргумент в оправдание того, что вместо хорошей вещи сделали дерьмо. Незнайка тоже говорил - зачем умываться если все равно снова испачкаешься.
Нет это не Вам извиняюсь если написал некорректно. Я имел в виду, что сделали убогий капот, а потом оправдывают его убогость фразой мол зато на скорости не откроется. Так же с очечником - прикрываются мол Глонас по середине. И так всегда вместо того чтобы делать хорошие вещи придумывают себе оправдания.
Не совсем по теме но все же выложу . Сильно напрягали блики солнца при открытом козырьке пассажира .От предыдущей машины осталось вот такое чудо.
На АлиЭкспресс есть неплохой очечник, к нашей подходит в аккурат....https://ru.aliexpress.com/item/Jameo-Box/32850866415.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.e7db33edwgp9t2
Да, но если это так закрывается со стандартными очками ,то он глубже по объёму.
Или он сфотал без очков, чтобы втереть нам очки?
Или он сфотал без очков, чтобы втереть нам очки?
Ну да, дело только в глубине. С родной только небольшие очки влезут. У меня там для зрения лежат +2, не вижу вблизи.
Солнечные тока полароид в тонкой оправе входят
Солнечные тока полароид в тонкой оправе входят
Купил (колхоз, но мне пофиг) мягкий очешник крепится на козырек на 2- х резинках, влезет все. А в штатный только накладки на очки влезают.
Не знаю, что у вас за штатный. У меня огромные солнцезащитные очки жены (примерно как у черепахи Тортиллы) спокойно умещаются.
Под обивкой, в железе, есть два больших квадратных отверстия. Где-то в находил, что в эти отверстия ставится очечник от рено-лагуны. Его номер 739480001R или 739480015R. Крепится с помощью больших квадратных клипс. Только они давно пропали из продажи.