Двигатель H4Mk 1.6 л. 110 л.с. - обсуждение. | Страница 29
xray H4M или HR16, а номера ошибок остались?
1. какое должно быть давление?
4. свечи были поменяны 20 тыс. назад
6. после промывки старой и замене новой заслонки не согласовывал с двигателем(не настраивал)
Вот и вот. Радуют эти диагносты. У меня ничего не нашли 3 диагноста, а деньги все 3 взяли. Поэтому ELM купил и буду сам читать и СТИРАТЬ ПО НАДОБНОСТИ. Вообще код 1, а по нему может быть 5 возможных вариантов неисправностей
xray H4M или HR16, чтожь, специалисты. И денег взяли наверное.
pavel211, и мне интересно про "фазер". Это датчик фаз?
pavel211, и мне интересно про "фазер". Это датчик фаз?
pavel211, нет к сожалению запасного лямбда зонда, покупать для пробы дороговато.
Есть зато ELM327и кар сканер. Как по графику определить? Знаю что смотреть надо на горячий двигатель, т.к. после 70градусов вроде лямбда работать начинает. Честно говоря, график смотрел. Зиг загзагами он показывает, т.е. регулирует смесь, как я понял
Есть зато ELM327и кар сканер. Как по графику определить? Знаю что смотреть надо на горячий двигатель, т.к. после 70градусов вроде лямбда работать начинает. Честно говоря, график смотрел. Зиг загзагами он показывает, т.е. регулирует смесь, как я понял
HECTEPOB, привет. ELM брал в своем городе Воронеж у парнишки с авито. Брал с двумя платами (важно), модель 1.5 вроде за 1000р. Он мне еще и на телефон прогу скинул, подскащал что, да как
Добрый день, всем.
вопрос такой в жаркую погоду заметил усиление вибрации резиновой части впускного коллектора воздуха, а так же при замене масла в коробке и двигателе опять таки в жару при работе кондера очень сильно проседает мощность двигателя, подскажите почему такого ранее не наблюдалось, а сейчас есть, пробег 66 000 км, масло в двигателе залито neste 5w30. Может это связано с заменой масла?
вопрос такой в жаркую погоду заметил усиление вибрации резиновой части впускного коллектора воздуха, а так же при замене масла в коробке и двигателе опять таки в жару при работе кондера очень сильно проседает мощность двигателя, подскажите почему такого ранее не наблюдалось, а сейчас есть, пробег 66 000 км, масло в двигателе залито neste 5w30. Может это связано с заменой масла?
2. Кондей может забирать до 10% тяги двигателя. Чем замеряли падение мощности, каким прибором?
Они хоть и не "троят", но проседают видно конкретно. Судя по вашему пробегу и если вы свечи вообще не меняли.