Отличия Икс Рей от Икс Рей Кросс. | Страница 4
Шире стал,за счет плассмасок по кругу.
Почему только цену за него такую лупят!И только передний привод.
Пора уж с других японцев и французов подглядеть полный привод.
Почему только цену за него такую лупят!И только передний привод.
Пора уж с других японцев и французов подглядеть полный привод.
Я думаю в перспективе полный может быть, всё зависит от объемов продаж теперешнего. По крайней мере на панели приборов в окошке БК есть соответствующие символы
Да неужели? А как вам страница из руководства по эксплуатации? Именно такой у меня и стоит!
Electromaster, замеров не делал, но по ощущениям зеркала заднего вида кросса (относительно обычного хрея) много выше, чем 2 сантиметра разницы в клиренсе. По линии остекления все 5 сантиметров по высоте бы дал. Просто ощущения такие. Вот сравнивал с рено каптюром обычный хрей ставил, у каптюра зеркала выше расположены. Хрей заметно ниже. Подьезжал к кроссу на каптюре зеркала кросса выше чем у каптюра! Ощущение, что кросс выше каптюра! И это, не из за рейлингов( они мелкие их практически не видно на общем фоне). Да он короче, уже, колеса мельче, но по выше каптюра смотриться. И мне не вериться, что все дело в двух сантиметрах клиренса или маленьких рейтингах. Надо разбираться в чём тут дело
обратите внимание на фото рейтинги не играют в общем фоне и клиренз, будем считать машины стоят на одной плоскости ( из практики именно такая разница на ровном месте)
обратите внимание на фото рейтинги не играют в общем фоне и клиренз, будем считать машины стоят на одной плоскости ( из практики именно такая разница на ровном месте)
К любому дилеру в шоурум загляните. Обычно там Кросс недалеко от Хрея стоит, а поверхность уж точно ровнейшая. Такой большой разницы не видно, хотя замеров рулеткой, естественно, не делал.
Могу предположить, что у вашего Хрея пружины немного просели.
Могу предположить, что у вашего Хрея пружины немного просели.
Кросс ниже каптюра.. как минимум - из-за колес - у каптюра, вроде, не низкий профиль, а нормальная 17я резина, а то и 18... Из-за этого, кстати тоже несколько сантиметров прибавляется в высоту
https://aaukg.lada.ru/ds/cars/xray/cross/tth.html
https://www.renault-kaptur2.ru/tekhnicheskie-kharakteristiki
sshsecurity, хотите сказать чем больше у машины колеса, тем она выше? Не всегда так! У соседа мерседес GLC, колёса больше чём у моего хрея. Но хрей выше мерседеса. К размеру колёс не привязывайтесь.
Всем привет !!! Поймал себя на мысли и хочу ей с вами поделиться. Читал обсуждения, смотрел ссылки, рассматривал каптюр. дастер, степвей их же считают конкурентами. Только наш рей самый красивый!! Или так думаю один я???
Силуэт у ч/б Катюра привлекательней, мордашка и корма за нашим. Про салон не могу ничего сказать, в живую не видел.