Отличия Икс Рей от Икс Рей Кросс.
Это разные модели. Lada Xray на базе Renault Sandero, а Lada Xray Cross на базе Renault Duster
У нас есть более важные дела.
Самые существенные отличия по кузову и клиренсу. Про моторную гамму узнаем суть позже
Я понимаю так - будет кузов один, но с какими то изменениями небольшими внешними (арки, пластиковый обвес, форма бамперов). Если покажут еще какой то кузов специально для икс Рея Кросса, то я очень удивлюсь и обрадуюсь.
вот у кросса клинерс будет от дастера отличаться, вот что волнует. Хоть бы такой же сделали-21 см.
Проставки поставим! По идее не не должны снижать, разве что геометрия и свесы подведут.
Да так и будет, посмотрите на простые Лады и их версии "Кросс". Но кросс удальцом смотрится, сразу видно что джип
Принципиальное отличие этих автомобилей в том, что у XRAY Cross будет полноприводная версия. Соответственно и кузов у него должен быть адаптирован именно под версию 4х4. Полный привод будет от Renault Duster. Но наш автомобиль отличается от «Дастера», XRAY Cross совершенно других габаритов, он компактней, у него лучше углы въезда и съезда, другой клиренс. По геометрической проходимости XRAY Cross будет достаточно интересен для нашего потребителя. Все технические подробности мы, конечно, расскажем перед началом продаж. Пока могу лишь еще раз подчеркнуть, главное отличие XRAY от XRAY Cross – наличие у «Кросса» привода 4х4. Плюс еще будет дополнительный пластиковый обвес, немного изменена линейка силовых агрегатов. Кроссовер LADA XRAY Cross мы представим в 2016 году», — цитирует Олега Груненкова издание «АвтоСреда».
Чтобы ответить, войдите.