Круиз контроль Лада Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 70
I765XK55 - это и есть версия ПО ЭБУ. 1765 - это Ай Ди именно двиг. 106 л.с. 16-кл. МТ, а дальше версия ПО.
Ну надо же, как продвинулся ВАЗ, для нашего мотора уже 5-я версия есть. У меня с завода I765XG01 была, шил тюнингованные I765XG00 и I765XН02, потом у дилера сканером Панасоник вернули 01-ю заводскую, привязанную к VIN-у.
Ну надо же, как продвинулся ВАЗ, для нашего мотора уже 5-я версия есть. У меня с завода I765XG01 была, шил тюнингованные I765XG00 и I765XН02, потом у дилера сканером Панасоник вернули 01-ю заводскую, привязанную к VIN-у.
Подключил провода, в настройках разрешил отображаться на панели. Надпись круиз появилась, Лампа круиза загорелась, больше ни на какие кнопки не реагирует. Вместо отображения скорости прочерки. Где копать?

Тоже репу чесал, пока не проверил подключение проводов к разъему на руле - оказалось, перепутал местами 2 провода.
И ещё. какие пины использовал для подключения к улитки снизу? подпаяться или воткнуть в разрыв - не вариант, а то что нашёл в чипе слишком большое. Т.е. есть вариант, что просто контакта нет.
Народ есть вопрос. Кто нибудь покупал кнопку для КК - 255502964R, она фиксируемая в крайних положениях или нет?
Слева кнопа парктроника, справа КК, на обоих фото. На верхнем фото видно, что у кнопки парктроника нет фиксатора, зато он прямо по центру вверху у кнопки КК и он подпружиненый( в масле). Думаю если его удалить, то будет не фиксируемая.
Ром, спасиб. Буду заказывать эту кнопку. Переделаю потом её на не фиксируемую.
Ром, еще вопрос. Скинь мне схему подключения КК на двигателе Ниссан, если есть конечно, хочу посмотреть откуда штатно на кнопку идут провода (сигнальные и подсветка). Заранее спасибо.
Ром, еще вопрос. Скинь мне схему подключения КК на двигателе Ниссан, если есть конечно, хочу посмотреть откуда штатно на кнопку идут провода (сигнальные и подсветка). Заранее спасибо.
Всем подельникам большое спасибо за участие! КК поставил и заработал. Проблемы были в распиновке косы снизу. Переделывать не стали, перекинули провода прямо на входе в ЭБУ. Покатался, понравилось 
На следующий день отказались работать поворотники. Ручку дёргаю - ничего не моргает. постоял на переезде с выключеным двигателем - всё заработало. C тех пор третий день не повторяется. Чего за глюк?

На следующий день отказались работать поворотники. Ручку дёргаю - ничего не моргает. постоял на переезде с выключеным двигателем - всё заработало. C тех пор третий день не повторяется. Чего за глюк?