Круиз контроль Лада Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 69
[Утерянное сообщение, попытка восстановления.]Nefer сказал(а): ↑
И тем не менее. Чем богаче выбор, тем он труднее. Я вот никак не решу что лучше купить: руль от весты с кнопками и выкинуть колесо, или накладку и выкинуть всё, кроме кнопок КК? Там какие-то провода в вестовском руле должны быть, которых нет в стандартном?[/quote]
Просьба ответить кто может на вопрос.
И тем не менее. Чем богаче выбор, тем он труднее. Я вот никак не решу что лучше купить: руль от весты с кнопками и выкинуть колесо, или накладку и выкинуть всё, кроме кнопок КК? Там какие-то провода в вестовском руле должны быть, которых нет в стандартном?[/quote]
Просьба ответить кто может на вопрос.
Никаких специальных проводов нет, они только от блока кнопок круиза идут. Поэтому накладки будет вполне достаточно для запуска КК.
знакомый притащил отдельно кнопки. Сказал что кому то просто с завода не досталось . Вот так у нас на авто вазе комплектуют машины
)))
Спасибо большое! Я уже закупился и даже доставили. Вчера забрал вестовую накладку и кнопку блокировки ESP/ Осталось только дождаться платку для адаптации вестовых кнопок к MNE от MoVaGen'a иии в пуууть!
Сегодня во время поездки отключился КК и отказался включаться. Пришлось выключить зажигание и снова включить, после этого КК снова заработал.
Вроде читал где то, что при резком торможении или ускорении и включенном лимите скорости была у кого то подобная проблема, но я в тот момент вообще никакие педали не трогал.
Было у кого такое?
Вроде читал где то, что при резком торможении или ускорении и включенном лимите скорости была у кого то подобная проблема, но я в тот момент вообще никакие педали не трогал.
Было у кого такое?
У меня не было проблем. И плюсую и минусую- пофигу. С ограничителем на 78кмч вчера целый день гонял по городу- тож всё ок
Хотя я в мирной жизни ограничителем все равно никогда не пользуюсь.