Круиз контроль Лада Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 4
Хочу поделиться информацией о кнопках включения-выключения круиз контроля и ограничителя. На авто с двигателем nissan эти самые кнопки(кнопка) фиксируемые, т.е. при включении они находятся постоянно в нажатом состоянии, на авто с вазовскими движками включение-выключение кк и ограничителя происходит простым нажатием на кнопку и она не фиксируется и эти кнопки находятся на руле. Поэтому установка руля от весты больше подходит на авто с вазовскими движками, на авто с движками nissan эти кнопки на руле будут лишними, или нужно мудрить схему, как это будет делать пользователь walla03 на drive2 (которому тоже удалось активировать кк хоть и с небольшими трудностями). Об вариативном исполнении кнопок на руле не зря написано в инструкции по эксплуатации авто.
Roman-RV, речь идет ведь о кнопках вкл/откл КК/ограничитель, а +/- res/can такие же ведь нефиксируемые?!
Roman-RV, ну хорошо, а что мешает тогда не задействовать 2 крайние кнопки на руле Весты, а использовать оставшиеся 4, как и на штатном блоке Хрей, который еще никто не видел?
Естественно ничего не мешает, я просто предупредил людей, чтобы они не мучились с подключением этих кнопок на автомобилях с движком nissan.
) В случае с кнопками Весты используются только 4 кнопки из шести.Кстати, в последней инструкции к Хрею, доступной для скачивания с оф.сайта, уже нету вариативного блока КК на руле, только вариант с 4 кнопками!!!
Roman-RV,
Только кнопок таких нет!!!
Кстати на заметку, кто попробует активировать клипом, тот получит болт! в эбу автоматически управление ограничителем скоростью отключится! и активировать нужно его будет в эбу! клип не дает говорит нельзя. а вот скриптом все успешно получается. правда пришлось лишнее действие сделать, в отличие от Романа. собрав платку и поставив руль от Весты я получил все в одном. место для штатной кнопки круиза займет отключение есп.
Кстати на заметку, кто попробует активировать клипом, тот получит болт! в эбу автоматически управление ограничителем скоростью отключится! и активировать нужно его будет в эбу! клип не дает говорит нельзя. а вот скриптом все успешно получается. правда пришлось лишнее действие сделать, в отличие от Романа. собрав платку и поставив руль от Весты я получил все в одном. место для штатной кнопки круиза займет отключение есп.
Приехала кнопка, встала как влитая, подсветка работает,режимы переключает, 600 рублей.
Моя кнопка тоже будет в понедельник, плюс заказал мультируль от Весты, обошью его кожей сразу наверное, потом уже поставлю, за это время буду разбираться со скриптом ибо надежд ни на кого уже не осталось.
Я себе установил sl4p, если не ошибаюсь на андроид(тут где то ссылка была как это сделать). С авто конектится. А что еще за скрипты? Или это скрипты для этой программы чтоб мозг авто увидеть. Круиз дает активировать, мозги видет.
Welle, потом не забудьте фото-отчет сделать, я все изменения в машине по вашим фоткам делаю)) завтра например буду камеру заднего вида делать.
walla03, я все-таки буду кнопку ставить на штатном месте и задействовать на вестовском мультируле 4 кнопки. А ESP тоже в штатное место, над прикуривателем.
А проводка какая имеется в виду - КК или камеры ЗХ?
А проводка какая имеется в виду - КК или камеры ЗХ?

Electromaster, мультируль заказал уже? а кнопку?
Electromaster, это как раз то, без подушки
Все кинулись заказывать кнопки. А проводка то есть в других комплектациях , кроме топ престиж?
Возможно сразу на руль идёт