Лазерная коррекция зрения. Очки и приспособления. | Страница 3
mykola, А можешь померить межосевое расстояние или как оно там по научному?
Всё о том же китайском магазине пишу.
К огромному сожалению зрение всё падает и падает
Прошлым летом, съездив на Волгу, понял что мне теперь необходимы очки и для езды, ибо опплевался, глаза напрягаючи, чтобы указатели прочитать.
Думаю, дай-ка куплю хамелеоны, дабы в любую погоду их пользовать. У них удобно заказывать, пишешь на какой глаз какие диоптрии нужны, они всё делают как надо.
Мне вот, к примеру, только один правый глаз нужен был +75, а левый просто стекляшка.
Вот только с хамелеонами засада вышла. На улице отлично работают очки, затемняются причём неплохо так.
А в машине фигушки, ультрафиолет нужен.
И захотелось мне теперь жёлтенькие очки, ночью да в пасмурность ездить, с нужными мне диоптриями.
Спросил их, ответили: заказывай линзы, какие нужны (цвет да диоптрии) и оправу, а мы всё соберём.
В общем, за пару с лишним тысяч получил хорошие жёлтые очки для вождения, линзы взял светлеющие книзу, удобно оказалось на приборы смотреть.
В Москве узнавал, самые простые очки с цветными стёклами и диоптриями под пятёру бы встали.
К огромному сожалению зрение всё падает и падает

Прошлым летом, съездив на Волгу, понял что мне теперь необходимы очки и для езды, ибо опплевался, глаза напрягаючи, чтобы указатели прочитать.
Думаю, дай-ка куплю хамелеоны, дабы в любую погоду их пользовать. У них удобно заказывать, пишешь на какой глаз какие диоптрии нужны, они всё делают как надо.
Мне вот, к примеру, только один правый глаз нужен был +75, а левый просто стекляшка.
Вот только с хамелеонами засада вышла. На улице отлично работают очки, затемняются причём неплохо так.
А в машине фигушки, ультрафиолет нужен.
И захотелось мне теперь жёлтенькие очки, ночью да в пасмурность ездить, с нужными мне диоптриями.
Спросил их, ответили: заказывай линзы, какие нужны (цвет да диоптрии) и оправу, а мы всё соберём.
В общем, за пару с лишним тысяч получил хорошие жёлтые очки для вождения, линзы взял светлеющие книзу, удобно оказалось на приборы смотреть.
В Москве узнавал, самые простые очки с цветными стёклами и диоптриями под пятёру бы встали.

Быстрей бы на пенсию и перейти работать обычным слесарем, а не сидеть за компом 8 часов подряд.
Я, кстати, так и ношу очки с титановой оправой (покупаю титан или нержавейку немагнитную - надо по работе), которые там заказывал, качество чумовое, что стекла, что оправа, как новые.
Чувак, тут не подскажу. Мне не понравились очки с поляризацией для езды, пробовал пару раз. Странные эффекты были. Уж не помню какие, но не понравилось.
https://aliexpress.ru/item/32905638...bxeUbOoXpo3sj8GxQd8yQEsvXwilmpaRoCGqkQAvD_BwE
На удивление нормальные тёмные накладки-лепесточки на очки. Крепление не особо громоздкое, смотреть не мешает. Откидываются вверх.
Поляризация! Отражение панели приборов в стекле убирает.
За 115 р. агонь вещица.
На удивление нормальные тёмные накладки-лепесточки на очки. Крепление не особо громоздкое, смотреть не мешает. Откидываются вверх.
Поляризация! Отражение панели приборов в стекле убирает.
За 115 р. агонь вещица.