Лазерная коррекция зрения. Очки и приспособления. | Страница 2
Правда в той-же газпром-офтальмологии просто обследовать два глаза сейчас 3800 стоит
со временем зрение "садится" у большинства людей, моя оч.хорошая знакомая (работает в этой сфере) наоборот отсоветовала операцию, говорит, пока носи очки и не выпендривайся. а зрение портится быстро, за 2 года с 1 до -0,6 упало.
Но у меня-то глаз кривой был, с астигматизмами разными.
Когда терять нечего, почему бы и не попробовать?
Зато сейчас и вдаль хорошо вижу здоровым глазом, и вблизи отремонтированным без очков читаю.
mykola, согласен, тут все индивидуально
Мне делали Лазик (название точно не помню), лет 8 назад, на правый глаз. Восстановили до 100%. Ограничения после операции были как описано выше - не напрягаться особо месяц и чтоб по морде не били. Перед операцией есть нюанс - кому за 40 лет, операция сложнее, дороже и результат менее предсказуем. После операции зрение через 5 лет снова начинает ухудшаться. Об этом официально предупредили. После операции желательно пронаблюдаться у врача неделю (входит в цену операции).
Делал в ЦВЗ (центр вашего зрения) в Москве. Мне понравилось. Подход индивидуальный, объяснили все аспекты и риски, договор заставили прочитать а не просто подписать. Минус у них нет жилья для иногородних.
Делал в ЦВЗ (центр вашего зрения) в Москве. Мне понравилось. Подход индивидуальный, объяснили все аспекты и риски, договор заставили прочитать а не просто подписать. Минус у них нет жилья для иногородних.
Сергей Зинченко, Мне запилили какой-то Фемто Ласик, на сей момент самый продвинутый, но и дорогой, падла...
Прогресс налицо, уже не нужна неделя после операции.
Приходишь на след. день и через полгода.
Прогресс налицо, уже не нужна неделя после операции.
Приходишь на след. день и через полгода.
Мне тоже на следующий день сказали что можно больше не ходить. Но коль проплаченно я все равно ходил неделю. Немного перестраховался.
Я под желтым светом вообще все плохо различаю. В городе под натриевыми лампами вообще тихий ужос
Очки очень неплохие, качественно сделанные, рекомендую.
https://ru.aliexpress.com/item/32988114232.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edlPogoJ
https://ru.aliexpress.com/item/32988114232.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edlPogoJ
[
Что то с диоптриями не разберусь . У меня очки + 2.5 С форума это соответствует +250 ?