Аварии, кто на чем и когда? | Страница 5
Я сам чуть не давно не стал статистикой. Обгонял под Смоленском фуру, дорога пустая, поворотники всё как положено. Когда обошел половину фуры её водила тоже решил пойти на обгон. В зеркало он похоже не смотрел, резко вывернул влево. Чуть было не смахнул меня как букашку с дороги. А дороги там узкие, обочины ещё меньше, далее кювет.
Ударил по тормозам, перед радиатором пронёсся задний бампер фуры. Отпустил тормоза, поймал машину, снова по тормозам. Поскольку фура меня заметила дёрнулась вправо и её начало колбасить. XRAY с честью справился с ситуацией и мы не попали в строчки статистики. Так что надо не только его ругать но и хвалить.
Ударил по тормозам, перед радиатором пронёсся задний бампер фуры. Отпустил тормоза, поймал машину, снова по тормозам. Поскольку фура меня заметила дёрнулась вправо и её начало колбасить. XRAY с честью справился с ситуацией и мы не попали в строчки статистики. Так что надо не только его ругать но и хвалить.
А я вот сегодня попал в статистику. Центральный проспект, перекресток, светофор у меня зеленый , поворачиваю налево, выехал на перекресток - и меня долбит по переднему бамперу и правому крылу фольсваген пассат, который двигается прямо. Выходит водила и меня обвиняет , что я виноват. Ладно, гайцы ему объяснили, что это он виноват. Считаем потери:- у пассата арка заднего колеса помята,
- у меня бампер в клочья все блестяшки содраны, фара- крепления оторваны, пластмасса поцарапана, крыло помято и ушло немного назад, из-за этого дверь открывается со скрипом, задевает об крыло. Это только, что видно сразу. Это я к чему- к стоимости ремонта наших Хреев
- у меня бампер в клочья все блестяшки содраны, фара- крепления оторваны, пластмасса поцарапана, крыло помято и ушло немного назад, из-за этого дверь открывается со скрипом, задевает об крыло. Это только, что видно сразу. Это я к чему- к стоимости ремонта наших Хреев
Расскажу и я свою историю с замечательным концом. Было это в 2014 году. Отдыхали мы с друзьями в Кисловодске. Это одно из любимейших моих мест (к тому же прописано мне после инфаркта). После поездки на Архыз останавливаемся на окраине Черкесска на берегу горной реки в кафешке - кругом КРАСОТИЩА, а на столе ВКУСНЯТИЩА!!! Фраза "я не когда не забуду этого 1 мая" произнесенная моим другом стала в нашем кругу крылатой. И вот почему. Только мы отъехали и на небольшом повороте в нас на скорости свыше сотни влетает в лоб двенадцатая, т.е. он как шел прямо так нас и протаранил. За рулем молодой абрек 20 лет от роду, уснувший под таблетками. Приехавший гаишник сказал, что за два года он разбивает третью машину. У него машина в хлам (двери выламывали), а у самого только пятка раздроблена, царапины и ушибы. У меня- полугодовалая "Шкода Октавия А-7". У нас "морды" у машины нет, а вся капсула в идеале-все дверные зазоры кроме водительской двери не ушли. Я отделался только синяками от ремней, друг поломал пару ребер профессиональным фотоаппаратом, а вот у его жены (она не была пристегнута на заднем сидении) проблемы серьезнее-перелом со сдвигом руки, ребер и серьезные ушибы. Зная кумовство на Кавказе, на наркотическом освидетельствования я не стал настаивать. В результате его отец все организовал-ребятам для лечения из отпуска был отозван главный травматолог республики (сделал свою работу на высшем уровне), мне были в кратчайшие сроки подготовлены все документы для страховой, автомобиль бесплатно доставлен в Тольятти. Конец у этой истории замечательный вот почему. Во-первых, это ДТП заставило нас пройти нормальное обследование внутренних органов и у моего друга обнаружили онкологию, которую оперировать взялись только за рубежом. Прошло уже более трех лет и у него все замечательно. Во-вторых мы спасли хоть и не путевую, но все-таки молодую жизнь (наш авто перекрыл ему дорогу в пропасть). Ну и в-третьих, быстро получил страховку, продал остатки авто и этого хватило на новую "Шкоду".
О том что перед богом и паталогоанатомом все равны...
Всегда стечение обстоятельств...
- сегодня попал в мелкое дтп, ехал по Большевиков в С-Пб, уже подъезжал к станции метро Дыбенко(местные знают), чётко по своей полосе(знаю, что влево-вправо - расстрел), никого не трогал и ...визг тормозов в соседней правой полосе, удар в правую сторону. МЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Пиз...сю ивановну подрезали, она испугалась и вильнула рулём в мою сторону, все оттормозились, но было поздно - левым зеркалом оставила на моём корпусе царапину длиной 10 см. Неглубокая, заполируется, НО...неприятно
.Машине всего 3 недели...
Маклай, Аварийного комиссара вызывали? или полюбовно разошлись на месте.
Сергей64ХЛ,конечно разошлись, фигли я с неё возьму, на банку полироли 200 рублей? Плюнул, обматерил её. Надо видео посмотреть не регике, да только там вряд ли что видно, всё действие было с правой стороны. Просто ТУПО! НЕПРИЯТНО!!!
Проехал этим летом почти 5 тыс.км.по золотому кольцу+Москва 3 дня.Вернулся на дачу,и на поселковой грунтовке днём,при своей скорости 35- 40 км.(больше не поедешь-ямы)был подбит местным аборигеном на логане в заднюю левую дверь...Итог: испуг от ухода лобовой атаки ,замена задней двери и заднего крыла.Оправдание аборигена железобетонное -"объезжал яму и не справился с управлением на скорости."...Ещё пытался убедить граждан полицейских,что я ему в лоб зашёл..Наглец.При моём отсутствии тормозного пути. Как результат:получение не полной суммы по ОСАГО, куча приключений, по возвращению домой, с ремонтом машины на авторизованном сервисе ВАЗа. Будь он не ладен,"тудыт его через качель".
30.10.2017 попал в ДТП :-((( Правые двери под замену .... https://www.drive2.ru/l/486643847527400046/
Решение ГБДД по аварии, так как участники ДТП и свидетели дают противоречивые показания, дело административное закрывается (постановление ещё не получил). Штрафа нет, страховые по боку, ремонтируюсь сам за свои денежки. Если кто сталкивался с кузовными проблемами, подскажите, где лучше заказать двери, можно да же не в цвет кузова или катафорез (грунтовка).
Решение ГБДД по аварии, так как участники ДТП и свидетели дают противоречивые показания, дело административное закрывается (постановление ещё не получил). Штрафа нет, страховые по боку, ремонтируюсь сам за свои денежки. Если кто сталкивался с кузовными проблемами, подскажите, где лучше заказать двери, можно да же не в цвет кузова или катафорез (грунтовка).
Russell33, Тоже была авария. У ОД- цены оху...ые. Брал на рынке, у себя, под заказ. Доставили через день и самое главное дешевле чем по интернету. Самое главное при покупке смотреть , чтоб не было вмятин, неровностей при доставке.
абидна