ГостьВойти
New Topic

Осторожно! мошенники, барсеточники и прочая нечисть на дорогах. | Страница 3

vik197
vik197Пользователь
179 сообщ.с 31 окт 2018132 симп.
11 дек 2018 в 23:15
Поведаю свою историю, поехали как то всей семьей на приоре я,жена и сын в ашан. Как раз перед новым годом, это было года 2 -3 назад. Обычно в это время стоянка у ашана забита напрочь. Закупились, пришли к машине, начинаю заводить, а она не заводится. Вдруг откуда то появляется сердобольный гость из за рубежа и настоятельно хочет помочь. Посылаю его лесом при чем не однократно, остап не унимается. В потемках ничего не видно, ничего не понимаю, что случилось.В итоге звоню своим ребятам.Когда он услышал, что ко мне кто то приедет, сразу же растворился. В итоге на буксире притаскивают в сервис, как оказалось этот гость или его однополчане скинули датчик с коленвала. Ну и слышу в сервисе историю, что я не один такой, под видом помощи притягивает тебя "брат названый" в свой сервис, а там тебя разводят на переборку движка, якобы. Так что, всем удачных поездок, без происшествий.
Евгений67
Евгений67Активный пользователь
338 сообщ.с 16 окт 2017263 симп.
12 дек 2018 в 08:01
Спасибо! Очень поучительная история!
vik197
vik197Пользователь
12 дек 2018 в 10:46
Еще вспомнил историю, не знаю развод это или совпадение? Сломался как то на мкад, через двадцать тысяч после замены ремня ГРМ на приоре порвался ремень и поршни догнали клапана,:eek: вообщем ребята свои кто на работе, кто за городом, кто :drinks:. Вызываю эвакуатор, девушка оператор отвечает ждите, минут через 40 будет, сумму озвучила не помню точно- в районе 2 000 руб.На улице февраль, градусов -10 - 15 с ветром, ну вообщем жду. Начал потихоньку дубеть,когда на машине одеваешся не очень тепло :crazy:. Проходит примерно час, спрашиваю у оператора где машина, отвечает в пробке скоро будет, а уже зуб на зуб не попадает. Через 10 минут подъезжает эвакуатор, спрашивает куда едем, называю адрес и грузимся. Почти подъезжаем к сервису, звонок на мобилу с вопросом , а вы где это эвакуатор?:eek: Ну тут и выясняется, что я еду на эвакуаторе который не заказывал, говорю водиле, что договорился за 2 000 руб, он мне да как так со мной цену не обговаривали и т.д.:punish:. В итоге уболтал его за 3 000 руб., вместо 2 000 руб. Вот так бывает, не знаю развод это или совпадение, но если совпадение, то очень странное. Всем ни гвоздя ни жезла и удачных поездок.
proube
proubeГуру
2 189 сообщ.с 15 сен 2016890 симп.
12 дек 2018 в 13:28
Это не совпадение, а разводка. Нужно было ему предложить вернуть вашу машину на место, если бы он отказался на оплату за 2000 руб. Когда я был помоложе, попал в такую же разводку. Решил утилизировать старый автомобиль. Вызвал эвакуатор, допустим на 13-00. Примерно в 11 мне отзвонилась наша бабушка , и сказала , что машину грузят на эвакуатор. Пока приехал, ее уже и след простыл. Нашел ее на спецстоянке специально для утилизации. Сказали , что эвакуатор стоит в 2 раза дороже,чем я договаривался. В результате пришлось отказаться от денег за металлолом. Если бы это было сейчас, принципиально бы заставил бы их рассчитаться за металл , либо вернуть машину на место, под угрозой заявления в прокуратуру или милицию. Но я плюнул, по широте своей натуры. А зря, таких гадов нужно наказывать, либо мы и наши дети постоянно будут попадать под развод.
vik197
vik197Пользователь
12 дек 2018 в 13:43
Век живи, век учись и дураком помрешь.