Осторожно! мошенники, барсеточники и прочая нечисть на дорогах. | Страница 2
Теперь новая тактическая хитрость . Скрытые мобильные камеры . Поди докажи ,что временный знак фотофиксация не стоял ,комплекс то мобильный . Да еще и новыми регламентами разрешили прятаться ,если дорожная обстановка опасная. Хотя этих "по гражданскому" одетых мобильных комплексов, это и так не касалось. Штрафы то собирает теперь местная власть ,а не ГИБДД . Т.е. формально штрафы проходят через их счет ,но основная масса ,как я понял ,уходит затем в бюджеты региональной власти .
Будьте внимательны друзья . Не знаю ,как у вас в других городах ,но у нас в Питере ,мошенники уже стали подделывать квитанции налоговой инспекции . Наверно хакнули базу . Пришла жене фейковая квитанция аж на 10 тыс. Якобы долг по пенсионному , хотя она не работала в это время +пени. Что бросилось в глаза ,то что отличается номер КБК ,по сравнению с другими квитанциями с налоговой . По индексу документы и фамилии эти "долги " не пробивается. А внизу вообще приписка, что она должна 135 тыс. ,хотя этого нет при обычном запросе. Вероятно мошенники рассчитывают ,что "напугав" большим долгом ,терпила побежит отплачивать по QR- коду , и не проверив реквизиты, жмакнет на отправить . Если вообще этот QR код не окажется вирусом .
Такие вот дела.
Такие вот дела.
Минус зарплата: как наутро не остаться без колес?
https://m.zr.ru/content/articles/905065-zasekrechennoe-koleso/
https://m.zr.ru/content/articles/905065-zasekrechennoe-koleso/
По всей России на, как правило возле метро, на вокзалах, стоянках у гипермаркетов и пр. предлагают ложки и монеты царской России по 1-2 тыс . руб , под видом распродажи клада, коллекции и пр. Аналогичный товар на Али стоит по 200 руб. https://ru.aliexpress.com/wholesale...20180531215402&SearchText=ложка россия монета
Едут добрые люди по дороге и видят вдали от населённых пунктов стоит пара машин с задранными капотами( или одна машина). А вокруг машины бегают люди неславянской национальности с очень грустными лицами и машут тебе с просьбой о помощи. Вы, как ранее говорилось душа добрая, всегда готовы помочь другу автомобилисту и естественно останавливаетесь. К вам подбегает человек и , с нескрываемой болью в голосе , рассказывает душещипательную историю, что где-то вдалеке в больнице (морге, одиноком доме и т.п.) лежит (умирает, еле дышит и т.п.) мама (папа, дорогой брат и т.п.). А они едут очень-очень издалека и , как выяснилось, что - бензин кончился, сломалась деталь, погорели свечи и т.п. Деньги у них конечно кончились, так как выезжали они в спешке и наличные не взяли, а в этом лесу( поле, овраге и т.п. ) банкомата нет. И если вы добрый человек , то обязательно должен помочь наличными, а чтобы не было обидно, "товарисч" срывает с себя "золотой" перстень (цепь, обручальное кольцо и т.п.) в счёт благодарности. Ты , плача от сочувствия, предлагаешь 500, 1000 или сколько есть с собой и не жалко. Естественно , что обмен происходит на красивую латунную безделушку.
.
.
Просто интересно, может кто знает? В одном и том же населенном пункте на трассе Россия Питер-Москва ,постоянно голосуют женщины - цыганки. просят подвезти. Замечаю уже не в первый раз. В чем подстава?
Или это инопланетяне приготовились имплантировать чип. 
Это предположение или информация? Если бы убивали, то эта схема не продолжалась бы из года в год. Про вымогательство за "изнасилование" и сам подумал, но они часто голосуют по двое. Изнасилование двоих на ходу при том, что все с навигаторами в которых остается маршрут с координатами?
Я просил информацию ,а не фантазию. Нужно спросить дальнобойщиков.

Это предположение или информация? Если бы убивали, то эта схема не продолжалась бы из года в год. Про вымогательство за "изнасилование" и сам подумал, но они часто голосуют по двое. Изнасилование двоих на ходу при том, что все с навигаторами в которых остается маршрут с координатами?
Я просил информацию ,а не фантазию. Нужно спросить дальнобойщиков.
Я - журналист, по указанию руководства и с одобрения Правительства (или кого-то очень влиятельного в околоправительственных кругах) делаю репортаж о преступных схемах лиц цыганской национальности. Машина изнутри и снаружи обвешана камерами и микрофонами, рядом или сзади в салоне - напарник, желательно вооружённый. В некотором отдалении за мной едет машина с опрегруппой или ОМОНом.
Во всех остальных случаях пусть стоит и голосует дальше.
П.С. Особенно умиляли тетки, попрошайничавшие по метропоездам, когда даже ленились снимать золотые украшения с себя перед "работой". Но жалостливая модуляция голоса обычно великолепна. Одно слово - профессионалки.
В инете всегда можно посмотреть у кого покупаешь, это оф. дилер или только так представляется. Здесь по скидкам видно, что дуриловка или просто завлекают клиентов, а на месте обработают.
За достоверность истории не ручаюсь, все со слов незнакомого мне человека.