Эра-глонасс горит антенна
Добрый день. Появилась проблема постоянно горит лампа антенны красным. Прочитал инструкцию написано что это какая то неисправность. Было у кого так? Как лечили? Или ехать к ОД.
ZxAlex, Я делал как в ютубе,все тоже самое.
Делал диагностику. Мадам сказала есть ошибки. Какие, что не сказала. В инструкции написано если есть ошибки ехать к од.
Ну вот спустя почти 2 месяца мне сделали ГЛОНАСС. Сначала поменяли плафон освещения ждал его почти месяц, не помогло. Поставили мой обратно. Потом еще почти месяц ждал блок управления ГЛОНАСС который за щитком приборов. И вот оно чудо ГЛОНАСС заработал.
А вообще страшно становится сколько времени приходится ждать запчасти. Если случись что серьезное, авто не заведется например. И все без машины на месяц. Жуть.
Собираюсь в Сочи на следующей недели ехать на ней и немного очкую вдруг что доверия не много к этому авто да и к ОД.
А вообще страшно становится сколько времени приходится ждать запчасти. Если случись что серьезное, авто не заведется например. И все без машины на месяц. Жуть.
Собираюсь в Сочи на следующей недели ехать на ней и немного очкую вдруг что доверия не много к этому авто да и к ОД.
Вчера вечером тоже обнаружил что светится символ антена, нужно ли что то делать, или пусть себе горит?
Позвонил своей на салон, сейчас, блок уже заказан
Позвонил своей на салон, сейчас, блок уже заказан
А спрошу-ка в этой теме.
Как без палева оперативно отключить Эру-глонасс? Хочу оставить себе возможность побыть невидимкой.
Как без палева оперативно отключить Эру-глонасс? Хочу оставить себе возможность побыть невидимкой.
Вся начинка в плафоне? Где бы почитать как там по машине это хозяйство раскидано и каков его истинный функционал . Где антенны, где приёмник/передатчик, где спикерфон, как активация вызова осуществляется (по каким факторам и каналам) есть ли аварийное питание, на сколько его хватает, возможно ли вмешательство в бортовую сеть извне...
darkb, спасибо, значит тем более эту задачу надо творчески решить.
в чем проблема провода отрезать/снять клеммы?
А по поводу "возможно ли вмешательство в бортовую сеть извне..."-вы настолько большой человек что есть целесообразность вас кому-либо контролировать?Владельца Х-рэя?Количество людей в машинах которых стоит глонасс уже очень велико, количество контролеров соотвественно тоже велико. И никто не слил бы бы инфу???!!уж про потрошителей электроники вообще молчу- наши кулибины чего хочешь из чего хочешь сделают
А по поводу "возможно ли вмешательство в бортовую сеть извне..."-вы настолько большой человек что есть целесообразность вас кому-либо контролировать?Владельца Х-рэя?Количество людей в машинах которых стоит глонасс уже очень велико, количество контролеров соотвественно тоже велико. И никто не слил бы бы инфу???!!уж про потрошителей электроники вообще молчу- наши кулибины чего хочешь из чего хочешь сделают
Чтобы ответить, войдите.