Путешествия, дальние и не очень, короткие и долгие, на авто, или .... | Страница 29
Поехал, чо...
Полтора часа поспал и всё, нет сна, лишь дорога предстоящая в голове крутится.
И вроде не один десяток лет езжу в те дальние края, а поди ж ты, нерв гуляет как в молодости...
Жаль, монотонность дороги быстро этот порыв сотрёт, начнётся "втыкание" противное.
И придётся кемарить на обочине, снова бодрость набирать.
Полтора часа поспал и всё, нет сна, лишь дорога предстоящая в голове крутится.
И вроде не один десяток лет езжу в те дальние края, а поди ж ты, нерв гуляет как в молодости...
Жаль, монотонность дороги быстро этот порыв сотрёт, начнётся "втыкание" противное.
И придётся кемарить на обочине, снова бодрость набирать.
Через месяц планирую в Дивноморское. Раньше всегда ездил по платке (Десногорск, Калуга, Тула, Ефремов) и думал типо круто, летишь... Но вот подумал, прикинул, что с боксом на крыше особо не полетишь и решил поехать обходя (Десногорск, Брянск, Орёл...) Ну а чо, на эти 5рублей я жене прогулку на катере лучше подарю (ДР как раз там). В прошлом году в Витязево ездили. Комфортно. Не думаю, что по бесплатке особо заколебёмся
Кстати, кто чем пользуется, чтоб не вырубало ночью? Первый раз лет 10 назад попробовал колу с кофе натуральным. В прошлом году энергетик в банке. Первый вариант больше понравился в плане хффективности
Кстати, кто чем пользуется, чтоб не вырубало ночью? Первый раз лет 10 назад попробовал колу с кофе натуральным. В прошлом году энергетик в банке. Первый вариант больше понравился в плане хффективности
Помогает мне лично 20-ти минутный сон. Не больше, только быстрая фаза, муть эту сбить. Сейчас вот ехал 1400 км, лишь раз поспал, на рассвете. Потом, на удивление, помогало чаю попить да поесть. В итоге бодро так доехал, 1400 вёрст за 15,5 часов.
М4 до Богучара вообще без ремонтов, мчался сказочно.
М4 до Богучара вообще без ремонтов, мчался сказочно.
Морковка помогает))) Жуется долго, в голове хрустит)))
А так если рубит, лучше остановиться и подремать. А энергетики это зло, с таким же успехом можно клей или бензин нюхать.
А так если рубит, лучше остановиться и подремать. А энергетики это зло, с таким же успехом можно клей или бензин нюхать.
В обладании дешёвыми российскими корытами имеются свои плюсы.
Не нужно непосильно горбатиться на дядю, истово, люто мечтая загасить кредит (накопить) поскорее на новую блестючую телегу.
Покупая Гранту, отнюдь не напрягался финансово, и посему решил повторить своё путешествие пятилетней давности .
В конце января снова сгоняю на Цейлон, на велике покататься.
На этот раз мимо достопримов, просто пальмы, лето, горы и вагон солнца!
Ну, если только на слоновью ферму заскочу, она у меня по пути получается.
Не нужно непосильно горбатиться на дядю, истово, люто мечтая загасить кредит (накопить) поскорее на новую блестючую телегу.
Покупая Гранту, отнюдь не напрягался финансово, и посему решил повторить своё путешествие пятилетней давности .
В конце января снова сгоняю на Цейлон, на велике покататься.
На этот раз мимо достопримов, просто пальмы, лето, горы и вагон солнца!
Ну, если только на слоновью ферму заскочу, она у меня по пути получается.
Отчётик накропаю да выложу.
Жаль не вышло к новогодним каникулам две недели приделать, цена на билеты ломовая просто получается. А с 20-го января ежели, то чуть ли не в два раза ниже выходит. Один минус, полечу аэрофлотом, рейс прямой, около девяти часов без посадки.
Через Дубай арабами интересней, два-три часа пересадки здорово дают отдохнуть.
На ютубе тоже поглядываю, люди сейчас там катаются.
Скоро уже и выдвигаться в аэропорт.
Что забавно, вот еду я, например, на машине на зимнюю рыбалку в астраханскую губернию. Раз в ...дцатый. Так в ночь перед выездом весь изведёшься, глаза закроешь и , сцуко, трасса перед глазами вьётся серой неясной тесьмою. Плюнешь, да и поедешь в ночь, чтобы уже через пару часов проклясть всё, начиная "втыкать" в предрассветной зыбкой хмари.
А тут, вот те номер, лететь за полшарика, а спал как младенец. Дефки ажно снились молодые да завлекательные
Что забавно, вот еду я, например, на машине на зимнюю рыбалку в астраханскую губернию. Раз в ...дцатый. Так в ночь перед выездом весь изведёшься, глаза закроешь и , сцуко, трасса перед глазами вьётся серой неясной тесьмою. Плюнешь, да и поедешь в ночь, чтобы уже через пару часов проклясть всё, начиная "втыкать" в предрассветной зыбкой хмари.
А тут, вот те номер, лететь за полшарика, а спал как младенец. Дефки ажно снились молодые да завлекательные
Целый день крутить педали.........Организм не девку высматривать будет а куда бы уложить этот организм в горизонтальное положение да ножки вытянуть.
![[IMG]](https://i.postimg.cc/7f2XgJv0/20230121-111547.jpg)
На износ работаешь.
![[IMG]](https://i.postimg.cc/gnZRs2SF/20230123-175504.jpg)