Путешествия, дальние и не очень, короткие и долгие, на авто, или .... | Страница 27
Ну для пользы дела, то бишь восприятия - не грех. А взгляд на места посещения понравился.
Я на Сылве бывал, в Кунгурской пещере, Суксуне. Урал большой, отпуска не хватает.
Для репортажа я пробовал соньку нх20 КМК с Цейс вариосонар. Не зеркало, нет Рава, шустрая, АФ всегда точный , нет завалов по экспозиции, дисторсии минимальные. Это если репортировать для себя.
Для репортажа я пробовал соньку нх20 КМК с Цейс вариосонар. Не зеркало, нет Рава, шустрая, АФ всегда точный , нет завалов по экспозиции, дисторсии минимальные. Это если репортировать для себя.
Да нет конечно, но я не избавляюсь от кропа из-за сигмы 18-35 ), даже на 500ом это стекло ну нравится мне
McSusanin, да, есть объективы, которые все могут перевесить. Рисуют то они.
McSusanin, только не говорите, что вы и этим, как его, ну вы поняли - вооружились?
Дальний Таганай, рекомендую всем побывать, вход в национальный парк прямо в городе находится.
Пермский край, Свердловская область. Снято это просто остановившись, машина Икс рей)
Я 15 был в Осе, Чернушке, Кунгуре, Суксуне. Отличные дороги. Удмуртия вообще бездорожный регион, там места по которым ездят. Ижевск поразительно напомнил Тулу в плане дорог, в том смысле, что убиты они там . Однако в Туле о плохих дорогах уже забыли, летом был там. И в прошлом году был, в позапрошлом тоже.