Вибрация педали сцепления. | Страница 3
у меня 600 км сейчас в 2 тысячи поеду масло менять буду просить поднимать..... предварительно позвоню в Тольятти узнаю допустимо ли такое, а то дилеры могут многое допускать
Роман Волжанин,
На завод бы я не расчитывал. Для них и лопнувшие бачки норм а также стук гидриков тоже. Поэтому...
На завод бы я не расчитывал. Для них и лопнувшие бачки норм а также стук гидриков тоже. Поэтому...
Отечественное автомобилестроение является зоной рискового качества продукции.
Я когда машину из салона забрал, то же не понимал, чего она не едет и при переключениях брыкается , через 1000 км уже все было гут, а сейчас пробег 3500 , так едет уже вообще по другому( динамика).

Машинка ехать стала лучше, ну педаль электронная это замороченная штука, у од сказали до 1 го ТО катай, поддергивания могу случаться, ну катаюсь, тем более прогресс в лучшую сторону идет
У меня пробег 11000 стала тоже дребезжать педалька сцепления-раньше не замечал, аж раздражает. Поезжу до ТО 1

Вот вибрация всего двигателя, а не педали, при трогании - это проблема, достала уже, особенно по пробкам.
Была вибрация педали е-газа, на 2000 - 2500 оборотах. Вылечилось подтяжкой крепления двигателя слева (под воздушным фильтром)