Вибрация педали сцепления. | Страница 2
а у вас есть такое что при дергание машины, если тронуться как я с рывками
иногда отдаёт в ручку кпп, а при спокойной нормальной езде этого нет, у вас такое бывает? Извините за вопросы первый раз новый авто, переживаю 
Ребят а как же всетаки с вибрацией? Есть у кого? Или нет?
Не вибрирует, всё спокойно.
Вообщем был у дилера, механик сел проехали с ним по поводу дергания сказал что я просто не привык еще
а вот по поводу вибрации сказал что нужно поездить и так сказать прикатать , т.к. машина новая мол нужно что бы диск притерся, сказал что ни чего страшного, ну буду ездить пока так, сейчас в деревню с матаюсь 400 км туда и 400 обратно, посмотрю на изменения, если что поеду к ним опять..... будем ждать в общем
Ещё сегодня заметил то, что когда машина на холостых работает и я выжимаю сцепление то она как бы легче что ли начинает работать и тише....
У меня было похожее на вас 2115 когда масло убежал из коробки, и на холостых был не большой шум(гудела коробка), выжимал сцепление и он пропадал....
Что это друзья?
а вот по поводу вибрации сказал что нужно поездить и так сказать прикатать , т.к. машина новая мол нужно что бы диск притерся, сказал что ни чего страшного, ну буду ездить пока так, сейчас в деревню с матаюсь 400 км туда и 400 обратно, посмотрю на изменения, если что поеду к ним опять..... будем ждать в общем
Ещё сегодня заметил то, что когда машина на холостых работает и я выжимаю сцепление то она как бы легче что ли начинает работать и тише....
У меня было похожее на вас 2115 когда масло убежал из коробки, и на холостых был не большой шум(гудела коробка), выжимал сцепление и он пропадал....
Что это друзья?
Роман Волжанин, проверь ка масла уровень в каропке
Роман Волжанин, Я не в курсе какая у вас коробка на 1,8, но думаю тож рено. Там заливная пробка смотрит вперёд авто- пластиковая с барашком. Её видно сверху между аккумом если смотреть вниз на коробку. Светлая такая. Вот её надо открутить, если сразу не потечёт масло- залезть мизинцем попробовать достать. Кароче с ямы будет удобнее.
Роман Волжанин, Если и потечёт- чутка, затыкай и протри. Ну а мизинцем посмотри насколько ниже отверстия. В идеале прям до отверстия должно быть. Ну или палочкой какой нибудь, чтоб видно было потом на ней. Не забудь на ровном месте машину поставить.
Я только не пойму где эта "дырка" через которую можно уровень масла проверить в кпп?
блин а что есть вероятность того что уровень масла низкий в коробке с завода?
блин а что есть вероятность того что уровень масла низкий в коробке с завода?
Советую так не оставлять и не привыкать . Поезжайте в салон и посмотрите на других машинах . Если вибрации нет ,сажайте мастера приемщика в машину и демонстрируйте вибрацию . Будут сопротивляться, но вы не сдавайтесь .
Когда еду не экспериментировал ,едет и едет.Еле заметная вибрация на холостых,но я думаю так и должно быть,движок то работает.
отпишись при движение слегка нажав на педаль сцепления будет ли вибрация?