У меня только прочее имеется Вот такой вот проходимец на широких мягких шинах. Самое то по пескам и грунтовкам кататься. Собрал его прошлой весной, обошёлся около 150000. До этого пару лет был простенький, на алюминиевой раме. Раму в подмосковном Королёве из титана сварили, недорого вышло, около 40000. Колёса сам собирал, комплектующие в немецких магазинах брал, по 200 евро за одно вышли. Ну и остальное со старого снял и переставил, на нём алюминиевая рама за пару лет совсем ушаталась, потрескалась... Тормоза дисковые механические, подвески нет никакой Только покрышки и седло английское на пружинках. Всего десять скоростей, мне как-то хватает Суммарно за три года накрутил 18000 км, даже для машины пробег нормальный Вечерком прихожу с работы и вместо ужина даю кружок по лесопарку, 25 км за полтора-два часа. Здоровья прибавляет отменно ! И брюхо отсутствует
serzh36, а кстати, ещё шлемов три дэ не делают для таких ? Нацепил, лежишь в шезлонге и при этом летаешь девок рассматриваешь И сколько он в полёте может находиться ?
шлем вирт реальности, но это загонно и можно потерять коптер, визуальный контакт должен быть, если летать далеко то да , но мне не нравится
Вот у меня ещё тырчик имеется Меркурий-15. Лодка моя частично, с друзьями вскладчину купили. Квадрик не мой, но поотжигал я на нём немало. Экономичный, довольно-таки мощный, когда один едешь, Казанку до 40 примерно разгоняет. Поставил винт четырёхлопастной и крылышки, теперь спокойно детей на бублике катать можно, при резких кренах воздух винтом не цепляет. Из косяков лишь отказ катушки зажигания в первые же три часа работы, совсем новая была. Поставил вихрёвские, в свечах зазор убавил с полутора до нольвосьми. На них так и ходит почти уже десять лет. Чего их трогать, если работают. Свечи тоже ещё не менял ни разу. Масло в башмаке также не меняю, зачем? Оно чистенькое и без эмульсии, а пробеги мизерные, за лето дай то бог 5-6 баков спалишь.
Доброго времени суток. А это мой любимец. КТМ Ультра спорт 29. Я на нем на работу езжу. Грубо говоря от метро Свиблово до метро Авиамоторная. Получается 18,5 км в один конец.
Василий77, Хороший дневной пробег ! Я так себя и не заставил на работу 17 км ездить, с Черёмушек в Солнцево, утром-то ещё нормально, но вечером МКАД пересечь просто очень опасно будет по киевке, и выхлопов в пробке ну очень много. Так что на работу- с работы на машине и вечерком по Битце четвертачок.
Зима... Но на велосипеде по чистеньким парковым дорожкам поноситься тоже в кайф! К тому же как и на авто, зимняя резина имеется !
Пятница... На работе грустно... Вспомнил как можно моторы использовать по прямому назначению, для развлекухи !!! Как-то на летнем диком отдыхе стало скучно. Развлекались как могли
Я уже открыл велосезон. У меня швейцарский Alpine. Из особенностей - карданный привод вместо цепи и механическая планетарная коробка передач. Купил его поскольку велосипед с карданом была "голубая мечта" детства. Мечты хочется осуществлять. Единственное что нашёл в России это был вот этот экземпляр. Скажу прямо не покупайте швейцарские велосипеды. Их хвалёное качество на уровне советских. Был у меня такой "Украина" назывался. Болячки у них даже одинаковые. Плюс ещё коробка передач (по моему японской сборки) мозг компосирует и нагружать её нельзя. XRAY по качеству на голову выше этого Alpine. Но в принципе, если приложить руки, он ездить будет. На сегодня его пробег за 2 года составил 1200км.
Не в озеро, а в реку Волгу. А посуду чем мы там мыли? А мылись шампунями? А пасту зубную туда плевали? Так что четверть флакона ничему не повредило, а весело было.
Я не претендую на лавры чемпиона Велосипед использую на дальности до 15км. Если дальше то уже на машине.
У меня в планах (правда отдалённых, сначала за корыто рассчитаться треба) покупка вот такой вот ботвы. Обалденная штука! Крутящего момента вагон, 14 передач, надёжность железобетонная, в любые горы с любым грузом. Тысяч по 100 ходит запросто. Купил и лет 15 только масло меняй и расходку: звёздочки да цепки.
Я так понял что это механическая КП (переводчика нет). Сколько читал везде указывают на их низкую прочность, поскольку размер ступицы ограничивает размер шестерён и соответственно их прочность. У меня стоит Shimano Nexus - полный отстой. А вот к кардану претензий нет. Даже скажу больше вещь просто отличная. Не рвётся. не тянется, не соскакивает, передаёт любые усилия.
Сергей Зинченко, да не, они очень хороши, как и их цена. На западе дофигищща народа на них путешествует и не только. Ничего не ломается. Ломаются шиманы 11 скоростные, те слабенькие. У меня была такая, хлипенькая оказалась, вечно щелчки какие-то проскоки. Продал вместе с велосипедом складным нафиг. А вот восьмискоростная шимана хороша, прочная и дубовая, тысяч шесть на такой намотал, никаких претензий, ломить можно без опасений.
а, мне чет лень крутить педали)) до работы 15км, приезжаю не вспотев, скорость до 60 1,5kw ~2л.с. на колесе, одинаково удобно, что по тротуару, что по дороге
Во интересный велосипедик. Только я не пойму где аккумулятор. Можно по подробней. А почему крыльев нет, без них как то совсем не очень ездить?