Камера заднего вида. Кто ставил? | Страница 6

Тема в разделе "Мультимедиа, навигация", создана пользователем Николя Подмосковный, 6 июн 2016.

  1. Roman-RV
    Offline

    Roman-RV Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    156
    Адрес:
    Ивановская область
    Да проверяйте:boast:. На флешке ещё много чего нужного.
    Deadушка нравится это.
  2. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    В MICOM TЕST зашел,выбрал линии,на кнопку выкл два раза,выключил зажигание,подождал,включаю нет линий((
    Другии линии тоже пробовал выбирать,не показываються.
    Вверху строка(посмотрите по всем направлениям)без этой надписи а фон есть
  3. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    4.297
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 106 л.с. МТ Top 2016 г.
    Не надо забывать, что после активации линий в миком их надо еще включить в настройках ММС:
    IMG_20180113_121726.jpg
  4. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    Включал, разметки нет и надписи сверху тоже нет.
  5. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    4.297
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 106 л.с. МТ Top 2016 г.
    Значит не активировалось. В 5-м ряду сверху самая левая (большая) кнопка должна показывать, какие линии выбраны. После выбора линий на эту большую кнопку (у меня на фото на этой кнопке написано В98_1) надо нажать еще раз и после этого выключать питание. В 9.1.1 сохранение изменений происходит после ОДНОкратного нажатия кнопки Power, после чего повторно включать ММС надо не раньше, чем через 15 сек.
    Не нажимайте других кнопок!!!
    IMG-20180113-WA0013.jpg
  6. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    [​IMG]
  7. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    [​IMG]
  8. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    [​IMG]
  9. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    [​IMG]
  10. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    4.297
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 106 л.с. МТ Top 2016 г.
    Юрка, в самом нижнем ряду, десятая слева кнопка, RVC off - надо нажать и сохранить значение RVC rvc.
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    sergeevich, Deadушка и Юрка нравится это.
  11. Юрка
    Offline

    Юрка Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Ярославль
    Спасибо Большое за помощь,очень благодарен! Все получилось.
    Deadушка нравится это.
  12. darkb
    Offline

    darkb Пользователь

    Регистрация:
    17 дек 2017
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    г. Челябинск
    А как из того меню, что в 103 сообщении попасть в меню, которое в 104? А то что вручную, что с утилиты на флешке, что на 8.0.5, что на 9.1.1, у меня открывалось только первое меню, а как попасть во второе не понимаю.

    И ещё такой вопрос, не пытался ли кто активировать динамические парковочные линии в штатной магнитоле,
  13. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    4.297
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 106 л.с. МТ Top 2016 г.
    Это одно и тоже меню, только снят не полностью экран что в первом случае, что во втором. Вот и кажется, что это что-то разное.

    Что-то ни на одной машине Рено динамических линий в МедиаНав Эволюшн не видел. И в Каптюре их нет...
  14. darkb
    Offline

    darkb Пользователь

    Регистрация:
    17 дек 2017
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    г. Челябинск
    Ой, чёт я не туда посмотрел похоже, имел введу сообщения 102 и 103.
  15. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    4.297
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 106 л.с. МТ Top 2016 г.
    Надо нажать кнопку MICOM TEST (четвертая строка сверху в правом блоке).
    darkb нравится это.